Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Me arroja este error: Warning: unlink(): ...

Estas en el tema de Me arroja este error: Warning: unlink(): ... en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas... desarrollé un sitio con un administrador bien simple, creo que me he saltado varios aspectos de seguriad... en fin, en una parte me borra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 17:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 174
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
Me arroja este error: Warning: unlink(): ...

Buenas...
desarrollé un sitio con un administrador bien simple, creo que me he saltado varios aspectos de seguriad... en fin, en una parte me borra registros que tienen asociada una fotografía y mediante unlink() me borra también la fotografía del servidor.
Esto funcionó bien en mi PC, pero al omento de subirlo no está funcionando, y me tira este mensaje de error:

Warning: unlink(): No such file or directory in /home/xxxxxxx/public_html/administraxxxx/arriendos/borrar.php on line 9

El código del archivo es:

Código PHP:

include("../conex.php");
$link=Conectarse();
$result=mysql_query("delete from tabla where Id=$Id",$link);

$path="../../sistema/photo";
if(
$nomfoto1 != "no_foto1.jpg")
   
$file1=$path."/".$nomfoto1;
   
unlink($file1);
if(
$nomfoto2 != "no_foto2.jpg")
   
$file2=$path."/".$nomfoto2;
   
unlink($file2);
if(
$nomfoto3 != "no_foto3.jpg")
   
$file3=$path."/".$nomfoto3;
   
unlink($file3); 
Eso sería, espero me puedan ayudar... muchas gracias.

XMEDIA
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 18:20
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 7
El warning lo que te esta diciendo es que no existe en el servidor el archivo o directorio indicado, ¿comprobaste la existencia de /home/xxxxxxx/public_html/sistema/photo/no_foto1.jpg? ,particularmente es lo que veo como problema, bueno a ver si asi te vale.
Suerte.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:24.