Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Articulos relacionados?

Estas en el tema de Articulos relacionados? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Alguien sabe como puedo mostrar en mi sitio articulos relacionados mediante php?, para que el usuario vea debajo los articulos parecidos al que esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 10:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 3
Articulos relacionados?

Buenas

Alguien sabe como puedo mostrar en mi sitio articulos relacionados mediante php?, para que el usuario vea debajo los articulos parecidos al que esta viendo como hacen en todos los blogs o foros, como se hace? con tags o algo asi? y un LIKE?, no se me imagino...
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 11:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: Articulos relacionados?

SELECT *
FROM tabla
WHERE campo LIKE '%letras%'

si pienso q seria algo asi
el campo podria ser el nombre del articulo
saludines espero te sirva!!
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:50.