Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Asesoramiento de un IF?

Estas en el tema de ¿Asesoramiento de un IF? en el foro de PHP en Foros del Web. Buentas tardes Tengo una comparacion de un if Yo quiero de que cuando se me cumpla la condicion se me abra una pagina como hago ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 12:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 63
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
¿Asesoramiento de un IF?

Buentas tardes

Tengo una comparacion de un if

Yo quiero de que cuando se me cumpla la condicion se me abra una pagina como hago esto???

pero la pagina que habra automaticamente como con un header



Muchas Gracias

Última edición por leonar2445; 12/06/2008 a las 12:40
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 12:51
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ¿Asesoramiento de un IF?

pues solo hazlo!! (por que no experimentaste antes)

Código PHP:
<?php
if (...)
{
  
header(...);
}
?>
Referencia: http://php.net/header

Solo que no te va abrir una pagina nueva... sino que, cambia la actual
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 12:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 63
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿Asesoramiento de un IF?

hermano tengo esto


$conn=pg_connect("host=localhost port=5432 password=1234 user=postgres dbname=usuarios")
or die("Problemas en la conexion");

$result = pg_query($conn, "SELECT * from registro where usu='$_REQUEST[b]' and pass='$_REQUEST[c]'");
$rows = pg_fetch_array($result);
if(pg_num_rows($result)>0){
echo("<script>window.alert('BIENVENIDO AL SISTEMA')</script>");
header('refresh: 3; URL=dpersonales.php')?>;

<?php

}
else {
echo("<script>window.alert('NO ESTA REGISTRADO EN SISTEMA')</script>"); ?>
</a>
<? return;}

pg_close($conn);



Y me da este error

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\AppServ\www\comparacion.php:8) in C:\AppServ\www\comparacion.php on line 9
;
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 12:59
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ¿Asesoramiento de un IF?

hermano, por favor... revisa las FAQ's (ahí esta tu solución)

http://www.forosdelweb.com/2037876-post179.html
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 13:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 63
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿Asesoramiento de un IF?

Hermanito sabes soy nuevo en esto primera vez que trabajo con este header... el codigo que envien es el que tal cual tengo........ donde tu vez una anomalia para no poder utilizar el header


Hermanito soy nuevo ayudame gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 13:08
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ¿Asesoramiento de un IF?

bueno, no es que no te quiera ayudar... pero el problema del header() es algo muy común....

en las FAQ's del foro (precisamente en el enlace que te coloque) esta la explicación de este error "común"

suerte!

PDTA: no dejes de preguntar, pero si en las FAQ's esta tu pregunta/duda/error, dirígete hacia allá...

FAQ = Frecuently Asked Questions
(preguntas frecuentemente hechas)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 13:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 63
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿Asesoramiento de un IF?

Bueno gracias hermano igual quede con la duda por que no comprendo mucho fui al FAQ y tampoco entendi


Atte
Leonadro el muy novato
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 13:23
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ¿Asesoramiento de un IF?

bueno te explico....

un header es una cabecera HTTP, debe ser lo primero que se envía... antes del contenido

de este modo determina el navegador que le estamos enviando...

entonces, si tu imprimes algo (aun fuera del <?php ?> se le considera "algo") antes de enviar el tipo de cabecera.... y envías alguna cabecera, obtienes este error...

este error tiene mucho sentido, ya que primero envías... y luego determinas el tipo de envió??? eso esta mal...

lo único que puedes hacer para evitar el error, es evitar imprimir "algo" antes de enviar las cabeceras...

suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 14:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 63
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿Asesoramiento de un IF?

Y en cuanto a mi codificacion donde presenta dicho error??????
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 14:16
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ¿Asesoramiento de un IF?

tu codificación.... osea, el código??

Código PHP:
echo("<script>window.alert('BIENVENIDO AL SISTEMA')</script>");
header('refresh: 3; URL=dpersonales.php')?>
justo ahí.... si entendiste, ya sabes que hacer... y que no hacer

PDTA: el mensaje de error te muestra linea, archivo y motivo.... alerta!!!

Cita:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\AppServ\www\comparacion.php:8) in C:\AppServ\www\comparacion.php on line 9
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 14:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 63
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Graciasssssss Hermano

Listo Que Bien

Última edición por GatorV; 12/06/2008 a las 15:06
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:24.