Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

asesoramiento en sistema de votaciones

Estas en el tema de asesoramiento en sistema de votaciones en el foro de PHP en Foros del Web. buenas a todos, tengo una intranet con usuarios que acceden mediante su login y password. hace 4 años monté un sistema de votación, des del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 11:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
asesoramiento en sistema de votaciones

buenas a todos,

tengo una intranet con usuarios que acceden mediante su login y password. hace 4 años monté un sistema de votación, des del cual el usuario se loginaba en su intranet, accedia a una pagina de voto, lo ejercia, y se guardaba en una bd. y luego se controlaba que no pudiese volver a votar.

este año me piden unos requisitos que no se como puedo hacer. a ver si alguien sabe decirme si puedo habilitarlo. estoy utilizando php+mysql:

- me piden servidor https en vez del actual http

- identificacion mediante sistema de usuario contraseña encriptada y confidencial

- Establecer un sistema de auditoria y 'log de updates' de forma que pueda garantizarse que los datos no son modificados a posteriori

alguien puede orientarme al respecto?

saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 12:51
Avatar de malakian  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: $malakian->Colombia();
Mensajes: 469
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 45
Respuesta: asesoramiento en sistema de votaciones

mira no estoy muy informado del tema pero espero este aporte te pueda ayudar en algo..

para lo del https tienes que pagar una licencia, tiene que ver con SSL googlea un rato..

esto tambien ayuda para el logueo, pero si quieres encriptar tambien puedes usar SHA1 o MD5 googlea tambien...

para lo de la auditoria existen los TRIGGERS... eso es lo que necesitas...

intento guiarte no mas..el resto es tarea tuya!!...
__________________
Guitar Loco, Desarrollador Web PHP
Sigueme: @jose1x

Etiquetas: asesoramiento, sitemap, votacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:23.