Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Asi es correcto o hay otra manera?

Estas en el tema de Asi es correcto o hay otra manera? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, estoy haciendo un recuperador de contraseñas para los usuarios de mi pagina web, lo hago en 2 pasos. primero el usuario escribe su ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2015, 12:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Murcia
Mensajes: 329
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 4
Asi es correcto o hay otra manera?

Hola gente, estoy haciendo un recuperador de contraseñas para los usuarios de mi pagina web, lo hago en 2 pasos. primero el usuario escribe su correo y guardo un hash de 128 dígitos y la fecha con time(), El usuario hace click en el link y yo verifico la fecha de ese hash. mi duda es lo estoy haciendo bien? o hay otra manera de hacer la expiración?

Obviamente no eh puesto todo el código, solo esta parte que es con la que tengo dudas.

Código PHP:
$login['expire_time'] = 720//Time in minutes (12horas)

if($datos['fecha'] < $login['expire_time'] ){
            
//continuamos puesto a que es menor a 12 horas
            
        
} else {
            
//el link es mayor a 12 horas.
            
            
        

Gracias :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2015, 12:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 278
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Asi es correcto o hay otra manera?

Hola Jose789, yo utlizo algo así también y me funciona correctamente, seguramente hay varias maneras de hacerlo, pero eso va en cada uno.

Saludos.
__________________
http://www.sp-vision.net

Etiquetas: correcto, fecha, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:20.