Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Asignacion de arreglos PHP Javascript

Estas en el tema de Asignacion de arreglos PHP Javascript en el foro de PHP en Foros del Web. Buen día Mi problema es el siguiente: Tengo un archivo nombre.php, el cual esta partido en dos, la primera parte esta hecha en PHP, que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2013, 14:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Asignacion de arreglos PHP Javascript

Buen día

Mi problema es el siguiente:

Tengo un archivo nombre.php, el cual esta partido en dos, la primera parte esta hecha en PHP, que sencillamente hace una consulta a una base de datos y se lo asigna a un arreglo por medio de un while. La segunta parte del codigo esta hecha en HTML con funciones en javascrit que generan una tabla. El objetivo es llenar la tabla creada por javascript con el arreglo que generé en el segmento de codigo en PHP, pero no he podido llamar el arreglo generado en PHP.

Muchas Gracias por su tiempo

Espero que me puedan ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2013, 15:06
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Asignacion de arreglos PHP Javascript

Pues coloca el código que tienes, ya que con lo que expones no podemos hacer mucho.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2013, 15:08
Avatar de rodno  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: En algun lugar de Cuba
Mensajes: 426
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 43
Respuesta: Asignacion de arreglos PHP Javascript

Buenas,

no entiendo mucho lo que quieres lograr mostrando mediante javascript la tabla, pero se me ocurre algo,

<?php

echo "<script type='text/javascript'>";
echo "var arrayValores = new Array();";
for ($i = 0; $i < 5; $i++)
echo "arrayValores[".$i."] = 'valor ".$i."' ";
echo "</script>";

?>

PD: No lo probado
__________________
"No te preocupes si no funciona bien. Si todo lo hiciera, no tendrías trabajo."
"El problema no es no saber, sino no saber quién sabe"
..::Con Karma se piensa mejor::..
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2013, 15:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Asignacion de arreglos PHP Javascript

Código PHP:
<?php
    $dsn 
"Driver={SQL Server};
    Server=localhost;Database=BASEdd;Integrated Security=SSPI;Persist Security Info=False;"
;

    
$res=array();
    
$conn odbc_connect$dsn'''' );
    if (!
$conn)
    {
      exit( 
"Error al conectar: " $conn);
    }else
      {
        
// Se define la consulta que va a ejecutarse
        
$sql "SELECT [año] AS ANNO
      ,[Covimiento] AS PERIODO
      ,[cpt]   AS CPTE
      ,[bla] AS DOCUMENTO
      ,[bla]   AS FECHA
      ,[y mas bla]   AS CODCUENTA
      ,[rr] AS CC
      ,[rr] AS NIT
   ,[rr] AS NOMBRE
      ,[y muho mas bla] AS VALOR
  hago un where y ya;

        // Se ejecuta la consulta y se guardan los resultados en el recordset rs
        $rs = odbc_exec( $conn, $sql );
        if ( !$rs )
        {
          exit( "
Error en la consulta SQL" );
        }else
          {
            // Se muestran los resultados
            $i=0;
            while ( odbc_fetch_row($rs))
            {
              // 3 SE PASA LOS VALORES DE LA CONSULTA A UN VECTOR O ARREGLO
                 $res[$i]['NIT_CC']=odbc_result($rs,"
NIT");
                $res[$i]['RAZON_SOCIAL']=odbc_result($rs,"
NOMBRE");
                $res[$i]['FECHA']=odbc_result($rs,"
FECHA");
                $res[$i]['ANNO']=odbc_result($rs,"
ANNO");
                $res[$i]['MES']=(odbc_result($rs,"
PERIODO")*1);
                $res[$i]['DOC_REFERENCIA']=odbc_result($rs,"
DOCUMENTO");
                $res[$i]['CPTE']=odbc_result($rs,"
CPTE");
                echo $res[$i]['NIT_CC'];
                            $i++;
                        }

                        // Se cierra la conexión
                        odbc_close($conn);
          }

    }
?>

Código HTML:
	$(function()
		{


			
			// prepare the data
			for (var i=0; i<15000; i++) {
				var d = (data[i] = {});
				d["id"] = "id_" + i;
                      d["num"] = i;
				d["NIT_CC"] =$res[0].NIT_CC;
				d["RAZON_SOCIAL"] = "5 days";
				d["percentComplete"] = Math.round(Math.random() * 100);
				d["FECHA"] = "01/01/2009";
				d["DOC_REFERENCIA"] = "01/05/2009";
				d["effortDriven"] = (i % 5 == 0);
			}
Tengo el arreglo res generado por la ocnsulta, ahora en el arreglo d["cualquier columna"] quiero asignarle lo del arreglo res. No se si sea claro. Cabe destacar que estos dos segmentos de código se encuentra en el mismo archivo

Muchas Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/01/2013, 15:23
Avatar de rodno  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: En algun lugar de Cuba
Mensajes: 426
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 43
Respuesta: Asignacion de arreglos PHP Javascript

Buenas, tienes un pequeño error, te falta cerrar la comilla de la consulta sql

Saludos
__________________
"No te preocupes si no funciona bien. Si todo lo hiciera, no tendrías trabajo."
"El problema no es no saber, sino no saber quién sabe"
..::Con Karma se piensa mejor::..
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/01/2013, 15:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Asignacion de arreglos PHP Javascript

Bueno, en cuanto a sintaxis lo tengo bn en mi código pero pues la idea general es la de asignar los respectivos valores en el arreglo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/01/2013, 15:34
Avatar de rodno  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: En algun lugar de Cuba
Mensajes: 426
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 43
Respuesta: Asignacion de arreglos PHP Javascript

Buenas, y no vistes la solucion que te brinde?

Aquí

Saludos
__________________
"No te preocupes si no funciona bien. Si todo lo hiciera, no tendrías trabajo."
"El problema no es no saber, sino no saber quién sabe"
..::Con Karma se piensa mejor::..
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/01/2013, 15:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Asignacion de arreglos PHP Javascript

Si claro, el punto es que este es una especie de prueba con valores reales, se pretende separar la parte PHP de la parte de vista entonces ya se tiene avanzado algo, entonces quisiera dejar lo mas separado el codigo o la lógica o las consultas de la interfaz gráfica, entonces no se como se asigne el vector en javascript del php de modo que despues solo sea llamar el vector de la consulta en el pedazo de código de javascript ademas para reutilizar la cnsulta no se si sea claro.
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/01/2013, 15:42
Avatar de rodno  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: En algun lugar de Cuba
Mensajes: 426
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 43
Respuesta: Asignacion de arreglos PHP Javascript

Buenas,

prueba así,

d["NIT_CC"] = <?php echo "'".$res[0]['NIT_CC']."'"; ?>;

Saludos
__________________
"No te preocupes si no funciona bien. Si todo lo hiciera, no tendrías trabajo."
"El problema no es no saber, sino no saber quién sabe"
..::Con Karma se piensa mejor::..
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/01/2013, 15:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Asignacion de arreglos PHP Javascript

Si gracias por la ayuda ahora si me lo trae, pero por alguna extraña razon no me recorre el arreglo es como si no me reconociera el index del for.

Etiquetas: arreglos, asignacion, html, javascript, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:38.