Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Asignacion de valor a una variable sesion

Estas en el tema de Asignacion de valor a una variable sesion en el foro de PHP en Foros del Web. Quiero asignarle el valor de un textfield a una variable de sesion como hago eso ya que como lo consegui no me sale...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 11:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 150
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Asignacion de valor a una variable sesion

Quiero asignarle el valor de un textfield a una variable de sesion como hago eso ya que como lo consegui no me sale
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 11:11
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años
Puntos: 7
Bueno creo esto es lo que quieres
esto en la pagina que que inicias session y le envias las varaibles
<?php
session_start();
$USUARIO=$_SESSION['USUARIO'];
?>



<input class="text2"
id="Login_txtUsername" style="WIDTH: 200px" maxlength="30" value=<?php echo $USUARIO; ?>
name="USUARIO" />
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 11:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 150
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
No la cuestion es

estoy usando algo como esto

<?php
// Inicializamos sesion
session_start();
// Guardamos una variable
$_SESSION['id'] = '12345';
?>

pero quiero que ese valor en vez de ser estatico 12345 sea un valor que metan por la pagina atraves de un textfield como me lo diste no me sirve gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 11:31
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por vilagutv7 Ver Mensaje
estoy usando algo como esto

<?php
// Inicializamos sesion
session_start();
// Guardamos una variable
$_SESSION['id'] = '12345';
?>

pero quiero que ese valor en vez de ser estatico 12345 sea un valor que metan por la pagina atraves de un textfield como me lo diste no me sirve gracias
Pues es lo mismo!!!!

Sólo debes recoger la variable de tu formulario por el método que TÚ la envies .. Si no colocas el código de tu formulario es posible "no acertar" con el método que usastes (method) .. no todo tiene que ser "POST".

Para que te hagas una idea $_SESSION es una simple variable (array) y tu le das el valor que necesites .. La gracia de "$_SESSION" no es más que prevalece su valor definido hasta que la sesión muera aunque cambies de script ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:51.