Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Asignacion de Valores

Estas en el tema de Asignacion de Valores en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Señores. Tengo un problema con el acceso a una asignacion de una variable, la cuestion es que yo necesito registrar datos de un formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2010, 09:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Asignacion de Valores

Hola Señores. Tengo un problema con el acceso a una asignacion de una variable, la cuestion es que yo necesito registrar datos de un formulario que me asigna automaticamente el nombre de un campo por medio de un select. Entonces lo que no puedo hacer es que ya con un registro realizado me asigne nuevamente el valor del campo.

Ayudenme por favor.

el codigo es el siguiente.

<!DOCTYPE html PUBLIC "./W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
"http://www.w3.org/TR/Strict1/DTD/xhtml-transtitional.drd">
<htmlxmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xnk.lang="es"lang="es">
<xhtml version "1.0" encoding="IUTE.8"?>
<head>
<title>Carga de Datos de los Consejos Comunales</title>
</head>
<body>
<table border="1">
<form method="POST" action="consejo.php">
<tr>
<td>
<center><h2>Consejo Comunal</h2></center>
<hr></hr>
Nombre del Consejo Comunal:<br/>
<input type="text" name="nombre" value="" size="66">
<br/>
Parroquia a la que pertenece el Consejo Comunal:<br/>
<input type="text" name="parroquia" value="" size="66">
<br/>
Direcci&oacute;n donde se encuentra ubicado el Consejo Comunal<br/>
<input type="text" name="direccion" value="" size="66">
<input type="hidden" name="id">
<hr></hr>
<center><input type="submit" value="Enviar"/>
<input type="reset" value="Borrar"/></center>
</tr>
</form>
<tr>
<form method="POST" action="./consultas/consejo_comunal.php"/>
<input type="submit" value="Consultar"/>
</form>
<form method="POST" action="./consultas/consultar_consejo_comunal.php"/>
<input type="submit" value="Entrar"/>
</form>
</tr>
</table>
</body>
</html>

este cogido me guarda el consejo comunal que deseo guardar.

con estos codigos hago la entrada para poder asignar nuevamente el valor, el que no me quiere servir.

<!DOCTYPE html PUBLIC "./W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
"http://www.w3.org/TR/Strict1/DTD/xhtml-transtitional.drd">
<htmlxmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xnk.lang="es"lang="es">
<xhtml version "1.0" encoding="IUTE.8"?>
<head>
<title>Eliminar</title>
</head>
<body>
<center>
<h2>Seleccione El Nombre Del Consejo Comunal Al Que Desea Acceder</h2>
<form name="form" method="POST" action="consultar_consejo_comunal2.php">
Nombre del Consejo Comunal:
<select name="ok">
<option>-----</option>
<?php
mysql_connect("localhost","root","root");
mysql_select_db("pdvsa_industrial");
$sql="select * from consejo_comunal";
$result=mysql_query($sql);
while($row=mysql_fetch_array($result))
{
echo '<option>'.$row['nombre'].'</option>';
}
?>
<input type="submit" name="nombre" value="Procesar">
</form>
<form method="POST" action="../consejo_comunal.html">
<input type="submit" value="Regresar"/>
</form>
</body>
</html>

<?php
$nombre=$_POST['ok'];
mysql_connect("localhost","root","root");
mysql_select_db("pdvsa_industrial");
$sql="select * from consejo_comunal where nombre='$nombre'";
$result=mysql_query($sql);
echo'<center><h1> REGISTRO SOLICITADO</h1></center>';
while($row=mysql_fetch_array($result))
{
echo'<form method="POST" action="consultar_consejo_comunal3.php">';
$id=$row['id'];
$nombre=$row['nombre'];
$parroquia=$row['parroquia'];
$direccion=$row['direccion'];
echo'<table>';
echo'<tr>';
echo'<td>Nombre del Consejo Comunal</td><td> <input type="text" name="nombre" value="',$nombre,'" size="50"><br/></td>';
echo'</tr>';
echo'<tr>';
echo'<td>Parroquia</td><td> <input type="text" name="parroquia" value="',$parroquia,'"size="50"><br/></td>';
echo'</tr>';
echo'<tr>';
echo'<td>Direcci&oacute;n</td><td> <input type="text" name="direccion" value="',$direccion,'" size="50"><br/></td>';
echo'</tr>';
echo'<tr>';
echo'<td><input type="hidden" name="id" value="',$id,'"></td>';
echo'</tr>';
echo'<tr>';
echo'<td colspan="2"><center><input type="submit" value="Procesar el Acceso"></td>';
echo'</tr>';
echo'</form>';
echo'<tr>';
echo'<form method="POST" action="./consultar_consejo_comunal.php">';
echo'<td colspan="2"><center><input type="submit" value="Regresar"/></td>';
echo'</tr>';
echo'</table>';
echo'</form>';
}
?>

<?php
$id=$_POST['id'];
$nombre=$_POST['nombre'];
$parroquia=$_POST['parroquia'];
$dieccion=$_POST['direccion'];
mysql_connect("localhost","root","root");
mysql_db_query ("pdvsa_industrial","UPDATE consejo_comunal SET id='$id',nombre='$nombre',parroquia='$parroquia',d ireccion='$direccion' where nombre='$nombre'");
header("location:../menu.html");
?>

GRACIAS..
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2010, 09:11
Avatar de Netfrank  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Las Talitas - Tucumán
Mensajes: 226
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Asignacion de Valores

No se entiende tu consigna amigo...
__________________
-- Franco D. Ocaranza
-- [email protected]
-- http://www.jmqv.com.ar/
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2010, 09:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Asignacion de Valores

Disculpa, pues yo registro un consejo comunal y asigno a los demas formularios de mi sistema le asigno a un campo el nombre del consejo comunal, entonces para acceder nuevamente a registrar un consejo comunal tengo que registrar uno nuevo, entonces con los ultimos tres codigos que coloque por medio de un select eligo cual de los consejos comunales registrados quiero acceder para que en mis otros formularios aparezca el nombre del consejo comunal. Entonces mi problema es que no esta mostrandome en los demas formularios el nombre que seleccione. Ese es mi problema.

Etiquetas: asignacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:23.