Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Asignar constante a variable PHP

Estas en el tema de Asignar constante a variable PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, en vista a que estoy haciendo un sitio multi-lenguaje donde se define el idioma utilizando sesiones. Tengo un problema con algunas de las propiedades. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2011, 10:15
Avatar de mijailrv  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: <head> AQUI </head>
Mensajes: 145
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 5
Pregunta Asignar constante a variable PHP

Hola, en vista a que estoy haciendo un sitio multi-lenguaje donde se define el idioma utilizando sesiones.

Tengo un problema con algunas de las propiedades.

Por ejemplo, he definido:
Código PHP:
define("musica","Musica");
define("poesia","Poesia");
define("escultura","Escultura");
define("pintura","Pintura");
define("fotografia","Fotografia"); 
y en otro archivo necesito que una variable tome cualquiera de las definiciones, dependiendo de otra variable.

A ver si me explico:
por ejemplo tengo una variable que esta definida por el nombre del archivo, en ese caso si el nombre del archivo es escultura.zip necesito que una variable $u tome la constante escultura:

Código PHP:
if($archivo="escultura.zip"){
$u=escultura;} 
Pero he notado que esto no funciona ya que no asigna la constante a la variable sino que lo toma como un string.

Alguna sugerencia?
__________________
Diccionario de Budismo SGI

Pagina web personal Mijail Rondon
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2011, 10:26
Avatar de uselox  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 12
Pregunta Respuesta: Asignar constante a variable PHP

Hola,

provaste poniendo en mayuscula los nombres de las constantes?

  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2011, 11:02
Avatar de mijailrv  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: <head> AQUI </head>
Mensajes: 145
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: Asignar constante a variable PHP

Cita:
Iniciado por uselox Ver Mensaje
Hola,

provaste poniendo en mayuscula los nombres de las constantes?

Ehhh si eso me sirvió... Gracias.
__________________
Diccionario de Budismo SGI

Pagina web personal Mijail Rondon

Etiquetas: asignar, constante, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:01.