Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Asignar datos a una Variable

Estas en el tema de Asignar datos a una Variable en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos!!! tengo una tabla que tiene idcliente e idgrupo necesito asignar a una variable los grupos al q pertenece ese cliente y luego ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 07:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Asignar datos a una Variable

Hola a todos!!!
tengo una tabla que tiene idcliente e idgrupo necesito asignar a una variable los grupos al q pertenece ese cliente y luego usar esa variable en una funcion,
necesito que la variable tenga los idgrupo por ejemplo si el cliente 100 tiene id 1 y2 la variable guardo 1,2 asi yo meto esa variable en una sql...no se si me explico...
Espero que me puedan ayudar...
Muchas Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 09:23
Avatar de .php  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 481
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 5
Re: Asignar datos a una Variable

haber, primero cuando trabajas con sql debes saber lo que quieres y cuando lo sepas escribelo normalmente y despues eso mismo escribelo en sql, con el tiempo uno agarra más experiencias en sql, pero es fome que pidas algo que tu mismo te enredas.
__________________
~~[FiDeLio]~~
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:30.