Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

asignar un echo a una variable

Estas en el tema de asignar un echo a una variable en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Tengo una duda esque yo quiero asignarle a mensaje por ejemplo $mensaje = <img src="direccion" />; mail($para, $asunto, $mensaje, $cabeceras); para qe en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2008, 10:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 154
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
asignar un echo a una variable

Hola

Tengo una duda esque yo quiero asignarle a mensaje por ejemplo

$mensaje = <img src="direccion" />;

mail($para, $asunto, $mensaje, $cabeceras);

para qe en el mensaje me salga la foto directamente
nada de tener qe darle a un enlace


Saludos se podria hacer??
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2008, 10:39
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: asignar un echo a una variable

si se puede... pero ten en cuenta que en la cabeceras debe de declarar como tipo de contenido que es html.....asi:
Content-Type: text/html

segundo, que la imagen, debe tener su origen (src) en internet, para que al llegar al correo, pueda localizar la ruta remota de la imagen.

y ps tercero, el $mensaje seria asi:
$mensaje = '<img src="direccion" />';

Suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2008, 10:39
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: asignar un echo a una variable

Hola valdevespi,

Sí es posible hacerlo, pero necesitas codificar correctamente el HTML, te recomiendo uses la clase PHPMailer para ello ya que es más sencillo.

Si lo deseas hacer por tu lado busca el RFC de como se debe de codificar un mail HTML para poder embeder la imagen.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2008, 10:40
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Respuesta: asignar un echo a una variable

pues asi como estas esta bien solo que en ves de $mensaje = <img src="direccion" />;
este sea $mensaje = <img src="direccion_de_foto.extencion" />;

y añadir en las cabeceras formato html busca en el foro ya se ha hablado bastante del tema saludos...
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/11/2008, 10:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 154
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola

Muchas gracias

$mensaje = '<img src="http://www.nombre.com/fotos/lucas.jpg" />';

la cabecera donde la coloco?


Saludos

Hola

Me sale este error


Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started

Nose si es porqe el sevidor no permite ese tipo de información


Saludos

Última edición por GatorV; 14/11/2008 a las 12:43
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/11/2008, 11:14
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: asignar un echo a una variable

las cabeceras, son las que se envian en el correo......ejemplo:

Código PHP:
$cabeceras="MIME-Version: 1.0\r\n";
$cabeceras.="Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
$cabeceras.="From: {$nombre_quien_envia}<{$mail_quien_envia}>\r\n";
mail($para$asunto$mensaje$cabeceras); 
Lo otro, por alguna parte de tu codigo... quieres hacer un header...
Seguro esta al final de todo, cuando ya se envio el mensaje y quieres redireccionar....

te dire, que si tienes codigo html, no puedes utilizar header despues de el codigo html.
sera mejor que redirecciones con javascript o aca alguien quizas tenga otra idea mejor.

Suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/11/2008, 11:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 154
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: asignar un echo a una variable

Hola

no me aclaro mucho aun viendo la pagina de php


Código PHP:
$cabeceras 'From: [email protected]"\r\n" 'Reply-To: [email protected]"\r\n" 'X-Mailer: PHP/' phpversion() . header('Content-type: text/html'); 
Eso es lo que tengo de cabeceras

tendria que poner algo mas ??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:03.