Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Asignar funcion en base a formulario

Estas en el tema de Asignar funcion en base a formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, realmente no se si el titulo es explicativo o no, pero llevo rompiendome la cabeza toda la mañana con este tema. Lo que pretendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2012, 08:07
Avatar de floog  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 191
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 2
Pregunta Asignar funcion en base a formulario

Buenas,
realmente no se si el titulo es explicativo o no, pero llevo rompiendome la cabeza toda la mañana con este tema. Lo que pretendo es lo siguiente:
tengo una consulta de un registro normal de la tabla de datos, y al final de la pagina quiero hacer un pequeño formulario con tres botones: cerrar la ventana, agregar un post o editar los datos de registro. Como no quiero crear dos subpaginas mas para las opciones de agregar post y otro para editar los datos, pensaba hacerlo con funciones, algo que no controlo bien.

la "logica" sería
Si comentar y editar estan vacios: muestra registro normal
Si se hace click en comentar, mostrar formulario de agregar comentarios
Si se hace click en editar, mostrar formulario para editar registro de la tabla.

o algo asi...alguien sabe si esto es posible??
espero no haberme explicado muy mal
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2012, 08:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 487
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 31
Respuesta: Asignar funcion en base a formulario

Es posible, pero deberias realizarlo con Jquery o Javascript
__________________
El talento se educa en la KARMA y el carácter en la tempestad.
Gabriel De Los Santos
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2012, 15:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 52
Respuesta: Asignar funcion en base a formulario

asi es tiene razon el compañero, en javascript.. solo haces esas validaciones y cada formulario o boton lo pones en un div cada uno.
lo muestras y ocultas en divs
seria algo asi
Código Javascript:
Ver original
  1. $("#divcomentar").fadeOut();
  2. $("#diveditar").fadeIn();
  3.  
  4. -*---
  5. $("#divcomentar").fadeIn();
  6. $("#diveditar").fadeOut();
__________________
a veces creemos que es algo básico pero al profundizar nos damos cuenta que estábamos tocando solo la cola de la culebra

Etiquetas: formulario, funcion, registro, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:00.