Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

asignar id al cargar pagina

Estas en el tema de asignar id al cargar pagina en el foro de PHP en Foros del Web. estimados, entrando al index principal, obvio!... quiero asignar un valor de session al usuario, que al cerrar la pagina obviamente la session se cierre <? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2013, 09:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 164
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
asignar id al cargar pagina

estimados, entrando al index principal, obvio!...

quiero asignar un valor de session al usuario, que al cerrar la pagina obviamente la session se cierre


<?
session_start();
?>

pero quiero que cada vez que cierre la pagina, esa session cambie...

onda el primer ingreso es session=1
el segundo session=2
y al salir, su session se pierde, pero el que ingrese despues vendría siendo session=3

se puede hacer sin id de usuario registrado???
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2013, 09:58
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 175
Respuesta: asignar id al cargar pagina

creas un campo mas en tu BD y le das un upload sumado en una unidad cada que haya un login
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2013, 10:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 164
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: asignar id al cargar pagina

Cita:
Iniciado por loncho_rojas Ver Mensaje
creas un campo mas en tu BD y le das un upload sumado en una unidad cada que haya un login
ahí esta el problema compa, la pagina no es con login...

puede entrar cualquier persona y realizar todo los flujos de la página sin necesidad de loguearse...es pública por políticas ajenas a mi

  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2013, 20:29
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 175
Respuesta: asignar id al cargar pagina

tendrás que aplicar otra técnica como la captura de la IP, nunca lo hice pero se me ocurre que por cada IP que visite en tu BD le sumes 1 con un UPLOAD... cerrar la session??? si es pública, para que una session?? Unas cookies podrían tambien servir para el efecto.. todo esto te lo digo al vuelo.
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:50.