Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Asignar imagen a usuario logueado

Estas en el tema de Asignar imagen a usuario logueado en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy creando una aplicacion web que funciona con webservice Entonces trabajo sin base de datos. los logueos van via web service y mi pregunta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2015, 05:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Asignar imagen a usuario logueado

Hola estoy creando una aplicacion web que funciona con webservice
Entonces trabajo sin base de datos.
los logueos van via web service y mi pregunta era , que supongamos q tengo una carpeta con imagenes y quiero asignar una imagen a cada usuario , mas o menos como si fuera una foto de perfil de usuario

Me gustaria como seria la estructura del codigo para llamar a la imagen

, PD: tengo pensado nombrar las imagenes con el numero de cliente del usuario o sea , usuario Pepito , su imagen de perfil seria pepito.png

gracias de antemano!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2015, 10:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 169
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 25
Respuesta: Asignar imagen a usuario logueado

Cita:
Iniciado por javierconesa23 Ver Mensaje
Hola estoy creando una aplicacion web que funciona con webservice
Entonces trabajo sin base de datos.
los logueos van via web service y mi pregunta era , que supongamos q tengo una carpeta con imagenes y quiero asignar una imagen a cada usuario , mas o menos como si fuera una foto de perfil de usuario

Me gustaria como seria la estructura del codigo para llamar a la imagen

, PD: tengo pensado nombrar las imagenes con el numero de cliente del usuario o sea , usuario Pepito , su imagen de perfil seria pepito.png

gracias de antemano!!!
¿? Estas pidiendo que hagamos tu trabajo???
¿Cuanto nos pagaras?
Te veo muy perdido y no quisiera ofender
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2015, 05:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Asignar imagen a usuario logueado

no no ofendes, solo quiero aprender
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/10/2015, 09:06
Avatar de chronos682  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Tunja - Boyacá - Colombia
Mensajes: 627
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 69
Respuesta: Asignar imagen a usuario logueado

Sería algo así:

Código PHP:
Ver original
  1. //suponiendo que el id del usuario lo cargas en una variable $id
  2. echo "<img src='/carpetadeimagenes/{$id}.png'>";

Acomódalo a tu código.
__________________
Si te gustó la respuesta dale +1

HERNÁN G. SIABATO M.
[email protected]
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/10/2015, 09:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Asignar imagen a usuario logueado

el id del usuario lo cargo con metodo post porque el usuario no es de una basede datos si no de un webservice
para que me entiendas el usuario lo cargo en el panel de admin. asi:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php echo "Bienvenido ".$_SESSION['user']; ?>
ej

por ejemplo el webservice te deja acceso al usuario por le impongo una regla de que coincida con el numero de cliente entonces mi idea era nombrar las imagene a los numero de cliente
por ejemplo
Usuario<: PAco (numero de cliente 102)
su imagen seria . 102.png
No se si me explico
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/10/2015, 09:45
Avatar de chronos682  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Tunja - Boyacá - Colombia
Mensajes: 627
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 69
Respuesta: Asignar imagen a usuario logueado

Reemplazas $id por la variable donde tengas la id del usuario, no sé si en $_SESSION['user'] lo tengas, si es así puedes colocarla directamente.
__________________
Si te gustó la respuesta dale +1

HERNÁN G. SIABATO M.
[email protected]

Etiquetas: logueado, usuario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:10.