Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Asignar máximo de carácter a columna SQL

Estas en el tema de Asignar máximo de carácter a columna SQL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, como les va? El problema que tengo esta vez, es que quiero mostrar el contenido de una de las filas de mi base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2014, 20:55
Avatar de Faks  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 26
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Asignar máximo de carácter a columna SQL

Hola gente, como les va?
El problema que tengo esta vez, es que quiero mostrar el contenido de una de las filas de mi base de datos, con un máximo de carácter. La idea es hacer tipo blog, que me ponga, por decir algo, los primeros 200 chars únicamente y así poder mostrar todo el texto completo en una pagina aparte.

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2014, 21:08
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: Asignar máximo de carácter a columna SQL

substr($string,0,200)
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2014, 00:29
Avatar de Faks  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 26
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Asignar máximo de carácter a columna SQL

Cita:
Iniciado por xSkArx Ver Mensaje
substr($string,0,200)
No se porque no lo puse, pero estuve probando con el substr, el problema que me da utilizar esa forma es por ejemplo, si tengo un enlace y justo el corte es ahí, me deja el enlace a la mitad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2014, 15:53
Avatar de Faks  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 26
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Asignar máximo de carácter a columna SQL

Perdon por revivir pero sigo con el mismo problema.

Por el momento estoy usando substr, pero me genera un problema.
Si me corta un texto en negrita, el "strong" me sigue afectando el resto de la pagina, lo mismo con italicas y cosas por el estilo.

Habra alguna forma de cerrar las etiquetas automáticamente luego de que se corte el texto? O por otro lado, sera posible generar el texto sin ningún tipo de formato?
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/01/2014, 19:23
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 89
Respuesta: Asignar máximo de carácter a columna SQL

Primero, que etiquetas HTML pueden existir en este string?
Vas a tener que crear una clase para parsear el string.
__________________
Mono programando!
twitter.com/eguimariano
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/01/2014, 20:26
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 89
Respuesta: Asignar máximo de carácter a columna SQL

https://www.google.com.ar/search?q=p...hrome&ie=UTF-8

Primer link
__________________
Mono programando!
twitter.com/eguimariano
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/01/2014, 09:58
Avatar de Faks  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 26
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Asignar máximo de carácter a columna SQL

Hola! Disculpa la demora.
Y, principalmente seria que se muestre plano, sin ninguna etiqueta. Ya que si no me cambia el resto del texto en el div contenedor.

Ahí me estoy fijando el enlace que me pasaste. Según voy leyendo podría ser la solución a mis problemas, mas tarde comento como resulto.
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/01/2014, 13:03
Avatar de Faks  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 26
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Asignar máximo de carácter a columna SQL

Cita:
Iniciado por SirDuque Ver Mensaje
[url]https://www.google.com.ar/search?q=php+cortar+textos+con+etiquetas+html&oq=p hp+cortar+textos+con+etiquetas+html&aqs=chrome..69 i57.9058j0j1&client=ubuntu-browser&sourceid=chrome&ie=UTF-8[/url]

Primer link
Me funciono perfecto! La verdad esta excelente :D
Muchas gracias!!

Etiquetas: char, max, query, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:26.