Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Asignar parametros a una tabla

Estas en el tema de Asignar parametros a una tabla en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días! Me gustaría saber si es posible asignar de alguna forma unos parámetros a una tabla mysql, que se van a cumplir para todos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2002, 05:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 2
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Asignar parametros a una tabla

Buenos días!
Me gustaría saber si es posible asignar de alguna forma unos parámetros a una tabla mysql, que se van a cumplir para todos los registros que inserte en esa tabla, sin necesidad de tener que introducirlos cada vez que añado un registro nuevo.

Es decir, si un campo de una tabla es frutas, y para todos los registros este campo tiene el valor:"manzana", como puedo añadir este parámetro a toda la tabla?

Muchas gracias!

Selene
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2002, 22:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 315
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Asignar parametros a una tabla

Hola Sele
Tenes que crear en la tabla un campo que sea NOT NULL y ponerle DEFAULT el valor que quieras.
Por ejemplo
CREATE TABLE verduleria (
id INT NOT NULL,
frutas CHAR(30) NOT NULL DEFAULT 'manzana',
vendedor CHAR(30) NOT NULL,
PRIMARY KEY (id),
INDEX name (vendedor,frutas));

Cada vez que ingreses un registro a esa tabla va a tener en el campo frutas el valor manzana a menos que
en el INSERT le asignes un valor.Si le asignas uno en el insert es ese el que quedaria en lugar de manzana.
Besitos Romi
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2002, 23:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 1.374
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 11
Re: Asignar parametros a una tabla

te confirmo para el domingo romi? te quedan 4 días para recuperarte, ya estás como caniggia vos :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2002, 23:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 315
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Asignar parametros a una tabla

Hola Tuk
Como siempre OFFtopics y yo sin saber de que se trata lo que me decis.
Besitos Romi
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:37.