Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

asignar puestos automaticos

Estas en el tema de asignar puestos automaticos en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos quisiera saber como puedo hacer esto... veran tengo el siguiente codigo : Código PHP: <? $row  = @ mysql_query ( "SELECT * FROM `gameuser` order by Score DESC limit 10" );  $count  =  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2012, 18:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 215
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 4
asignar puestos automaticos

hola amigos quisiera saber como puedo hacer esto... veran tengo el siguiente codigo :

Código PHP:
<?
$row 
= @mysql_query("SELECT * FROM `gameuser` order by Score DESC limit 10"); 
$count "0";
while(
$data = @mysql_fetch_array($row)){
?><table width="200" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td width="21">X</td>
    <td width="163"><?=$row[User]; ?></td>
    <td width="163"><?=$row[Score]; ?></td>
  </tr>
</table>
<? ?>
bueno veran... lo que quiero es que donde esta esa X salga los numeros descendientes osea el primero 1, 2, 3, .... descendiendo con el puesto del usuario ... hay alguna manera de poder hacerlo ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2012, 00:39
Avatar de JhonErick  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: colombia
Mensajes: 38
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: asignar puestos automaticos

bueno primero que todo creo q lo que quiere hacer es una lista con el resultado de la consulta pero como esta estructurado no tendrias una lista sino varias tablas por usuario por que no intentas lo siguiente
Código PHP:
Ver original
  1. <table width="200" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
  2.     <?php
  3.         $row = @mysql_query("SELECT * FROM `gameuser` order by Score DESC limit 10");  
  4.         $cont = 0;
  5.         while($data = @mysql_fetch_array($row)){
  6.           cont++;
  7.    
  8.           echo'  <tr>
  9.                    <td width="21">'.$cont.'</td>
  10.                    <td width="163">'.$row["User"].'</td>
  11.                    <td width="163">'.$row["Score"].'</td>
  12.                 </tr>';
  13.         }
  14.     ?>
  15. </table>

Espero haber acertado con el aporte Saludos

Última edición por JhonErick; 18/12/2012 a las 00:48
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2012, 04:07
Avatar de antoniopol  
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 114
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 21
Respuesta: asignar puestos automaticos

Como te dice jhon valdría con contadores, aunque en cuanto a tu código te animaría a que utilizases para las bases de datos mysqli, ya que tu manera de hacer las consultas es algo obsoleta y si puedes evitar el uso de las tablas también, aunque en este caso es válido ya que usar una tabla para mostrar esa información no es del todo descabellado.
__________________
>> Blog de desarrollo web.
>> @antoniopol06 amante de la Web =D

Etiquetas: mysql, puestos, automatico, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:05.