Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Asignar tamaño a columna dinamica

Estas en el tema de Asignar tamaño a columna dinamica en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Amigos. Tengo una columna dinamica que trae los datos de mysql. Como hago para asignarle tamaño personalizado a cada columna dinamica. Este es el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2012, 09:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Asignar tamaño a columna dinamica

Hola Amigos.
Tengo una columna dinamica que trae los datos de mysql. Como hago para asignarle tamaño personalizado a cada columna dinamica.
Este es el codigo :

echo "<html><table border=1 align=center bordercolor=#000066><tr>";
echo "<th width=5>Reporte Número</th><th>Fecha Reporte</th><th>Ambiente</th><th>Placa Equipo</th><th>Solicitado Por</th><th>Tipo Solicitud</th><th>Descripción</th>";
while ($renglon=mysql_fetch_row($base))
{
echo"<tr>";
echo "<td>"."<a href='DocSolReportAdm.php?id={$renglon[0]}&id1={$renglon[1]}&id2={$renglon[2]}&id3={$renglon[3]}&id4={$renglon[4]}'>".$renglon[0]."</td>";
echo"<td align=center>".$renglon[1]."</a>"."</td>";
echo"<td align=center>".$renglon[2]."</a>"."</td>";
echo"<td align=center>".$renglon[3]."</a>"."</td>";
echo"<td align=center>".$renglon[4]."</a>"."</td>";
echo"<td align=center>".$renglon[5]."</a>"."</td>";
echo"</tr>";
}
echo "</table>";

Gracias por su valiosa ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2012, 09:33
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Asignar tamaño a columna dinamica

si hablas del ancho de la columna, eso es un tema o de HTML o de CSS.
consulta en esos foros para que te puedan orientar...
ahora si tu consulta es otra, favor de especificar mejor para comprender el problema

saludos.
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2012, 09:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Asignar tamaño a columna dinamica

Es una columna dinamica a partir de una consulta php. Cuando se le asigna a la columna tamaño fijo por ejemplo: echo"<td width="30" align=center>".$renglon[1]."</a>"."</td>";
no asigna este tamaño y lo coloca automaticamente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2012, 11:48
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 16 años
Puntos: 528
Respuesta: Asignar tamaño a columna dinamica

Si son muchas columnas, a menos que indiques un minwidth, el tamaño se ajustará dpendiendo del contenido.

Sin embargo sigue siendo tema de css, el cual por cierto, no manejas, si lo usaras, tu código sería más limpio.

Etiquetas: columna, dinamica, html, mysql, sql, tamaño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:05.