Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Asignar un URL a un SWF

Estas en el tema de Asignar un URL a un SWF en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos maestros yo again. En esta ocasión tengo la siguiente cuestión. Hice un sistema para mostrar botones en forma de menu, los botones pueden ser ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2004, 17:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 4.156
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 21
Asignar un URL a un SWF

Saludos maestros yo again.

En esta ocasión tengo la siguiente cuestión.

Hice un sistema para mostrar botones en forma de menu, los botones pueden ser jpg gif ó swf, ahora bien.

Cuando son jpg o gif en el formulario de control ademas de seleccionar la imagen es necesario capturar el URL del botón, hasta hi vamos bien, sin embargo cuando el boton es un swf no se como o si es posible que la mostrarlo sea un vínculo, ya se que puedo editar el .fla para ponerle el URL ahi, pero en caso que de que see cambiar el URL tengo que editar el .fla cada vez, cosa que me evitaria si puedo hacer el vínculo directamente desde el HTML.

El código donde despliego el boton es:
________________
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="130" height="100">
<param name="movie" value="file<? echo $fila_menu['imagen'] ?>">
<param name="quality" value="high">
<param name="OnClick" value="www.semerena.com">
<embed src="<? echo $fila_menu['imagen'] ?>" width="130" height="100" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" </embed>
</object>
________________
El URL lo tengo en: $fila_menu['vinculo']

Obviamente la variable $fila_menu es un arreglo armado desde la consulta a MySQL con mysql_fetch_array

Espero haberme explicado bien.

Agradecerá enormememente cualquier ayuda.

Última edición por Elalux; 20/09/2004 a las 18:08
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2004, 22:56
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
creo que te sirve este url: www.flash-kit.com, probablemente ahi encontraras como editar un swf desde php

un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 04:43
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,
Cita:
<param name="OnClick" value="www.semerena.com">
¿Es ese el parametro al que asignas la URL? Si es asi, seria simplemente pasarle el valor.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 08:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 4.156
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 21
josemi ese parametro era un aprueba que estaba yo hciendo y... NO funciono :(
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 08:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 4.156
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 21
Bueno en todo caso replanteemos:

pero creo que lo hare en otro POst

Gracias a todos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 08:57
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Cita:
Iniciado por Elalux
josemi ese parametro era un aprueba que estaba yo hciendo y... NO funciono :(
Hombre, en ese ejemplo el problema es que al ser una url externa tienes que especificar la URL con http://www.semerena.com . Porque imagino que en el flash usas ese valor para realizar un actionscript, que creo que usa el mismo sistema que javascript.

Otra opcion por la que puede no funcionarte es porque puede que tu navegador este leyendo la informacion de <embed> no la de el <object>. Pregunta en el foro de Flash como se pasan los parametros por el <embed> (y tambien si hay algun otro tipo de compatibilidad).

Porque creo que incluso existe un standard para llamar a ese parametro del flash en los banners en flash que mandas a las empresas que publican tus banners.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:32.