Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

asignar una URL a una variable...

Estas en el tema de asignar una URL a una variable... en el foro de PHP en Foros del Web. bueno, en realidad nose si está bien puesto el título, pero igual haré la pregunta... tengo un sistema de posteo... y quiero que al ingresar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2004, 17:02
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 14 años
Puntos: 88
asignar una URL a una variable...

bueno, en realidad nose si está bien puesto el título, pero igual haré la pregunta... tengo un sistema de posteo...

y quiero que al ingresar una url de una imagen...

ejemplo:

<input type="text" name="url" size=30> //aqui va la url de la imagen

quiero que me pase esa url aquí...

<a href="'.$url"' onclick="getElementById('')"> y asi al presionar sobre este link me cargue la url de la imagen posteada... entienden???

he intentado haciendolo de esa manera pero no me resulta...
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2004, 17:18
Avatar de orochies  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 259
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
Me parece que tienes algun error de sistaxis y no te has dado cuenta:
prueba esto:

echo '<a href="'.$_POST['url'];.'" onclick="getElementById(\'Nombre de tu elemento\')">';

Esto si pasas los datos del formulario por metthod post o esto si lo pasas por method get:


echo '<a href="'.$_GET['url'];.'" onclick="getElementById(\'Nombre de tu elemento\')">';

_Saludos...
__________________
QMD...

Última edición por orochies; 05/12/2004 a las 17:19
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2004, 04:27
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 14 años
Puntos: 88
ok, muchas gracias...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:52.