Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Asignar valor

Estas en el tema de Asignar valor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, estoy modificando un script para redimensionar imagenes, pero a la hora de asignarle al with coloreado en rojo el valor de 400, me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2009, 10:21
Avatar de DIRAB51  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 106
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Asignar valor

Hola amigos, estoy modificando un script para redimensionar imagenes, pero a la hora de asignarle al with coloreado en rojo el valor de 400, me da error.


<?php
include_once("imageresize.class.php");

$source = 'tux.png';
$dest = 'tux_thumb.png';
@unlink($dest);
$oResize = new ImageResize($source);

// valor
'width'="400"

if (!empty($_GET['tipo'])) {
switch ($_GET['tipo']) {
case 'width_height':
$sTipo=sprintf("Por ancho y alto:%d x %d",$_GET['width'], $_GET['height']);
$oResize->resizeWidthHeight($_GET['width'], $_GET['height']);
break;

case 'width':
$sTipo=sprintf("Por ancho:%d",$_GET['width']);

$oResize->resizeWidth($_GET['width']);
break;

case 'height':
$sTipo=sprintf("Por alto:%d", $_GET['height']);

$oResize->resizeWidth($_GET['height']);
break;

case 'area':
$sTipo=sprintf("Por area:%d%%", $_GET['perc']);

$oResize->resizeArea($_GET['perc']);
break;
}
$oResize->save($dest);
?>
<h2>Procesado</h2>
<strong>Tipo de transformación</strong>: <? echo $sTipo ?><br />
<img src='<?php echo $dest?>' />
<?php
}
?>

podeis ayudarme?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2009, 10:24
Avatar de Legoltaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 325
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: Asignar valor

¿Por qué pones el 400 entre comillas?
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2009, 10:26
Avatar de DIRAB51  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 106
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Asignar valor

Ya lo probé sin ellas y nada, creo que es un error de sintaxis que no veo.
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2009, 10:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Asignar valor

Una variable se declara con el simbolo $, por lo que tu variable debería llamarse $width, no 'width'.

Por otro lado en ninguna parte del código la utilizas, el width que usas debes de pasarlo por un parámetro GET.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/06/2009, 11:00
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Asignar valor

Tienes un grave error de sintaxis pero necesito ver como se publica el $_GET['tipo'] para poder modificar el width. Esta incorrecto la forma como lo declaraste.

escribe esto lo más arriba posible
var_dump($_GET['tipo'])
die();


y dime que te sale
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/06/2009, 11:07
Avatar de DIRAB51  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 106
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Asignar valor

Solucionado era el $.
Muchisimas gracias.
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:13.