Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Asignar valor de imagen tomada por Webcam a formulario PHP

Estas en el tema de Asignar valor de imagen tomada por Webcam a formulario PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Tengo un script tipo Webcam y necesito insertar a mi DB la foto tomada al capturar en la Webcam, me funciona utilizando HTML; pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2014, 11:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Ubicación: careps
Mensajes: 30
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Asignar valor de imagen tomada por Webcam a formulario PHP

Hola,


Tengo un script tipo Webcam y necesito insertar a mi DB la foto tomada al capturar en la Webcam, me funciona utilizando HTML; pero mi formulario es dinamico por lo tanto la requiero bajo PHP.


Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2014, 11:38
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Asignar valor de imagen tomada por Webcam a formulario PHP

Me imagino que quieres que adivinemos todo tu código para intentar ayudarte, ¿cierto?

Porque me imagino que lo de la webcam lo haces con HTML5 y Javascript, ¿cierto?

Al menos el formulario ya has de tener, ¿cierto?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2014, 11:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Ubicación: careps
Mensajes: 30
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Mensaje Respuesta: Asignar valor de imagen tomada por Webcam a formulario PHP

Ok,

Este codigo me permite enviar el archivo con su nombre a la DB.

Código PHP:
<?php
   
include 'configuration.php';
   
date_default_timezone_set('America/Bogota');
/* JPEGCam Test Script */
/* Receives JPEG webcam submission and saves to local file. */
/* Make sure your directory has permission to write files as your web server user! */

$filename date('YmdHis') . '.jpg';
$query_ingresar "INSERT INTO test VALUES('$filename')";
$result_ingresar mysql_query($query_ingresar) or die(mysql_error());
$result file_put_contents$filenamefile_get_contents('php://input') );
if (!
$result) {
    print 
"ERROR: Failed to write data to $filename, check permissions\n";
    exit();
}
$url 'http://' $_SERVER['HTTP_HOST'] . dirname($_SERVER['REQUEST_URI']) . '/' $filename;
print 
"$url\n";

?>
Este HTML permite iniciar la WebCam.

Código HTML:
<body>
	<table><tr><td valign=top>
	<h1>JPEGCam Test Page 2</h1>
	<h3>Demonstrates a two-step implementation: capture, then upload.</h3>
	
	<!-- First, include the JPEGCam JavaScript Library -->
	<script type="text/javascript" src="webcam.js"></script>
	
	<!-- Configure a few settings -->
	<script language="JavaScript">
		webcam.set_api_url( 'test.php' );
		webcam.set_quality( 100 ); // JPEG quality (1 - 100)
		webcam.set_shutter_sound( true ); // play shutter click sound
	</script>
	
	<!-- Next, write the movie to the page at 320x240 -->
	<script language="JavaScript">
		document.write( webcam.get_html(320, 240) );
	</script>
	
	<!-- Some buttons for controlling things -->
	<br/><form>
		<input type=button value="Configure..." onClick="webcam.configure()">
		&nbsp;&nbsp;
		<input type=button value="Capture" onClick="webcam.freeze()">
		&nbsp;&nbsp;
		<input type=button value="Upload" onClick="do_upload()">
		&nbsp;&nbsp;
		<input type=button value="Reset" onClick="webcam.reset()">
	</form>
	
	<!-- Code to handle the server response (see test.php) -->
	<script language="JavaScript">
		webcam.set_hook( 'onComplete', 'my_completion_handler' );
		
		function do_upload() {
			// upload to server
			document.getElementById('upload_results').innerHTML = '<h1>Uploading...</h1>';
			webcam.upload();
		}
		
		function my_completion_handler(msg) {
			// extract URL out of PHP output
			if (msg.match(/(http\:\/\/\S+)/)) {
				var image_url = RegExp.$1;
				// show JPEG image in page
				document.getElementById('upload_results').innerHTML = 
					'<h1>Upload Successful!</h1>' + 
					'<h3>JPEG URL: ' + image_url + '</h3>' + 
					'<img src="' + image_url + '">';
				
				// reset camera for another shot
				webcam.reset();
			}
			else alert("PHP Error: " + msg);
		}
	</script>
	
	</td><td  width=50>&nbsp;</td>
 <td valign=top>
		<div  id="upload_results" style="background-color:#eee;"></div>
	</td>
	</tr></table>
</body
Ahora, este ultimo lo estoy probando en .php y no me guarda el objeto imagen.


Gracias, espero haber sido claro!
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2014, 09:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Ubicación: careps
Mensajes: 30
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Asignar valor de imagen tomada por Webcam a formulario PHP

Tema solucionado

Última edición por c3media; 18/01/2014 a las 09:54

Etiquetas: formulario, html, valor, webcam
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:36.