Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO ¿Asignar valor por defecto dia actual?

Estas en el tema de ¿Asignar valor por defecto dia actual? en el foro de PHP en Foros del Web. Como es posible asignar al parametro de una variable, el dia actual, es decir, como el codigo de abajo, pero en este caso no funciona. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2015, 08:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 227
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 3
¿Asignar valor por defecto dia actual?

Como es posible asignar al parametro de una variable, el dia actual, es decir, como el codigo de abajo, pero en este caso no funciona.

Código PHP:
public function agenda ($id$fecha=date("d/m/Y")) { 
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2015, 08:35
Avatar de alapaco  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Caballito - Buenos Aires - Argentina - América del Sur - Planeta Tierra - Sistema Solar - Vía Láctea
Mensajes: 216
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: ¿Asignar valor por defecto dia actual?

Podrías hacer algo así como esto:

Código PHP:
Ver original
  1. function agenda ($id, $fecha="") {
  2.     if ($fecha == "")
  3.         $fecha = date("d/m/Y");
  4.  
  5.     return $fecha;
  6. }
__________________
__________________
Álvaro Lapacó

Etiquetas: defecto, dia, fecha, valor, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:06.