Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

asignar valor a variable

Estas en el tema de asignar valor a variable en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy haciendo un listado de registros donde se muestra todos sus campos incluido una imagen, pero resulta que no todos estos llevan imagen porque desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2005, 03:59
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 5
asignar valor a variable

Estoy haciendo un listado de registros donde se muestra todos sus campos incluido una imagen, pero resulta que no todos estos llevan imagen porque desde el formulario de introduccion de datos no se diera....

El problema es que si no se indico una imagen al dar de alta un registro, esta claro que el campo esta vacio, y al mostrar la imagen sale la tipica x ¿si?

intente resolverlo de la siguiente forma pero me da error, ¿que puede pasar? gracias

Código PHP:
$foto=$array[foto];
   if 
$foto=="" $array[foto]='sinfoto.gif'};

echo 
"<td width='60'><img src='fotos/$foto' align='left' width='100' height='80' border='0'></a></td>"
Parse error: parse error, unexpected T_VARIABLE, expecting '(' in /home/xxx/public_html/xxxa/dos.php on line 33
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2005, 04:26
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola pereztroff

if ($foto=="") {

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:38.