Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Asignar valor a variable POST

Estas en el tema de Asignar valor a variable POST en el foro de PHP en Foros del Web. ¿Es esto una buena práctica de programación en php?: $_POST["Prueba"]="Prueba POST"; echo ($_POST["Prueba"]); Funcionar parece que funciona, ¿pero es correcto?....
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 13:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 92
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Asignar valor a variable POST

¿Es esto una buena práctica de programación en php?:

$_POST["Prueba"]="Prueba POST";
echo ($_POST["Prueba"]);

Funcionar parece que funciona, ¿pero es correcto?.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 13:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Respuesta: Asignar valor a variable POST

Correcto es, pero... ¿para qué quieres asignarle un valor a esa variable?
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 13:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 92
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Asignar valor a variable POST

Tengo un módulo PHP que trata los datos de un formulario para acceder accesos a una bd, y querría reutilizarlo con distintas llamadas desde el mismo php.

Lo suyo sería hacer una clase o meterlo en una función y pasar los parámetros, pero necesito algo rápido.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 13:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Respuesta: Asignar valor a variable POST

Sí, se puede hacer, no te va a dar ningún error (o eso creo), es una variable como otra cualquiera... Pero ten cuidado si utilizas el array $_POST en algún otro módulo... entonces sí podrías tener problemas, porque a todos los efectos esa variable habría venido a través del método POST con ese nombre y ese valor.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 13:50
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Asignar valor a variable POST

y por que no SESSION????
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:17.