Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] asignar valores a un array desde la base de datos

Estas en el tema de asignar valores a un array desde la base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos tengo un constructor de esta forma: Código PHP: class  Foto {     public  $params ;     public function  __Construct (){          $this -> params  = array( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2013, 11:15
Avatar de injhomosa  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta asignar valores a un array desde la base de datos

hola a todos
tengo un constructor de esta forma:
Código PHP:
class Foto{
    public 
$params;
    public function 
__Construct(){
        
$this->params = array(
            
'id_foto'         => '',
            
'path'             => '',
            
'title'         => '',
            
'alt'             => '',
            
'id_seccion'     => ''
        
);
    }

y quisiera que el array tome los valores de la base datos, la tabla se llama "foto" y los nombres de los campos sin iguales al array, la pregunta es, cual es la sintaxis para hacer esto?

Hasta donde lo tengo esta asi:
Código PHP:
public function setAttributes($data){
            foreach(
$data as $value){
            }
            return 
$this->model->params;
        } 
he intentado de muchas formas pero no me func, no tengo mucha experiencia en php

De antemano Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2013, 17:48
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: asignar valores a un array desde la base de datos

Debes recorrer el array por nombre de índice => valor, ejemplo:

Código PHP:
Ver original
  1. foreach($array as $variable => $valor) {
  2.     $this->array[$variable] = $valor;
  3. }
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:57.