Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Asignar valores a una casilla

Estas en el tema de Asignar valores a una casilla en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches Soy muy novata en esto de desarrollo web... Entonces voy a intentar explicar mas o menos que quiero hacer... Estoy haciendo una factura... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2013, 08:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Asignar valores a una casilla

Buenas noches
Soy muy novata en esto de desarrollo web... Entonces voy a intentar explicar mas o menos que quiero hacer...

Estoy haciendo una factura... en ella tengo la descripción del producto y el valor unitario... en la descripción hice una lista desplegable con los productos que tengo en mi tabla, quiero que cuando escoja X producto, el valor aparezca en la casilla... pero no tengo ni idea de como hacerlo...

en algunos sitios me dicen que hacerlo con javascript... la verdad no sé si se tenga que hacer obligatoriamente en JavaScript, la verdad quisiera hacerlo con php puro de ser posible...

esta es una imagen de lo que tengo



este es el código de mi consulta

Código PHP:
<?php
$conexion 
pg_connect("host=localhost port=5432 dbname=DeliciasAyura password=123456 user=postgres") or die("<BR>ERROR accediendo a la BD!<BR>");
$consulta "SELECT * FROM ayura.producto";
$ejecutar_consulta pg_Exec ($conexion$consulta);

while(
$registro pg_fetch_assoc($ejecutar_consulta))
{
    
$categoria $registro["nombre"];
    echo 
"<option value='$categoria'>$categoria</option>";
}
?>


y aquí lo aplico en mi html


[PHP]<tr class="item-row">
<td><input type="text" class="item" size=2/></td>
<td><input type="text" class="cantidad" size=2/></td>
<td><input type="text" class="devolucion" size=2/></td>
<td><select id="descripcion" name="desproducto" class="descripcion" required>
<option value="">---------------------------------</option><?php include("php/selproducto.php"); ?>
</select></td>
<td><input type="text" class="unitario" readonly="readonly" size=8/></td>
<td><input type="text" class="vdevol" size=8/></td>
<td><input type="text" class="totaldev" readonly="readonly" size=15/></td>
<td><input type="text" class="total" readonly="readonly" size=15/></td>
</tr>[/CODE]


de antemano, les agradezco toda su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2013, 10:35
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Asignar valores a una casilla

Saludos y bienvenido.

Debepende como quieras lograrlo, si no quieres que se refresque la pantalla vas a necesitar Javascript con la tecnología de Ajax. Busca en el foro o en internet que hay muchos manuales de como lograr una petición a través de ajax para que te puedas desenvolver.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: casilla, html, registro, select, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:03.