Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

asignar valores a variable en consulta a BD postgres

Estas en el tema de asignar valores a variable en consulta a BD postgres en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy haciendo una consulta a la BD de la cual necesito extraer los campos empresa, curso, f_inicio, f_termino, lugar, participantes, pp1, pp2, pp3, pp4, pp5, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2007, 10:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 158
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
asignar valores a variable en consulta a BD postgres

Estoy haciendo una consulta a la BD de la cual necesito extraer los campos
empresa, curso, f_inicio, f_termino, lugar, participantes, pp1, pp2, pp3, pp4, pp5, pp6, pt1 para luego mostrarlos en un informe, la consulta la estoy realizando de la sgte forma:

Código PHP:
$query="SELECT empresa, curso, f_inicio, f_termino, lugar, participantes, pp1, pp2, pp3, pp4, pp5, pp6, pt1 FROM encu  WHERE empresa = '$empresa' AND curso='$curso' AND f_inicio='$f_inicio' AND f_termino='$f_termino' AND lugar='$lugar'";
  
consultapg_query($query);
Do While 
NOT Consulta.EOF
 $participantes 
=participantes;  
 
$pp1=pp1;
 
$pp2=pp2;
 
$pp3=pp3;
 
$pp4=pp4;
 
$pp5=pp5;
 
$pp6=pp6
 
$pt1=pt1;       
Loop  


Hay algo mal escrito porque la pagina la muestra en blanco al cargarla
* debe de ser por el while pero no se como colocarlo para que me asigne los valores que extrajo de la BD a las variables para mostrar en el informe. Se que esto funciona con ASP pero al parecer en PHP no... pero no se como colocarlo
* el select esta bien(supongo).. debe de ser lo que esta mas abajo
* la coneccion esta bien y estoy conectando

  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2007, 14:25
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 11
Re: asignar valores a variable en consulta a BD postgres

Mira como se recorre un conjunto de filas de Postgre en PHP.

http://www.php.net/manual/es/function.pg-query.php

Código PHP:
<?php

$conn 
pg_pconnect("dbname=publisher");
if (!
$conn) {
  echo 
"An error occured.\n";
  exit;
}

$result pg_query($conn"SELECT author, email FROM authors");
if (!
$result) {
  echo 
"An error occured.\n";
  exit;
}

while (
$row pg_fetch_row($result)) {
  echo 
"Author: $row[0]  E-mail: $row[1]";
  echo 
"<br />\n";
}
 
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:33.