Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Asignar valores a variable SESSION bidimensional

Estas en el tema de Asignar valores a variable SESSION bidimensional en el foro de PHP en Foros del Web. Quiero asignar valores a una variable session bidimensional. Este es el código: Código: $pos = 1; $_SESSION[$pos][1] = $_POST['a']; $_SESSION[$pos][2] = $_POST['b']; $_SESSION[$pos][3] = $_POST['c']; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2009, 22:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 134
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 7
Asignar valores a variable SESSION bidimensional

Quiero asignar valores a una variable session bidimensional.
Este es el código:

Código:
$pos = 1;

$_SESSION[$pos][1] = $_POST['a'];
$_SESSION[$pos][2] = $_POST['b'];
$_SESSION[$pos][3] = $_POST['c'];
$_SESSION[$pos][4] = $_POST['d'];
$_SESSION[$pos][5] = $_POST['e'];
El código no funciona.

Probé sin la variable $pos y funciona perfecto, pero no me sirve.
Es decir:

Código:
$_SESSION[1][1] = $_POST['a'];
Eso funciona bien pero no es lo que necesito.

¿Alguna sugerencia?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2009, 22:45
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 65
Respuesta: Asignar valores a variable SESSION bidimensional

pone session_start() al principio.. que hay en los $_POST?
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2009, 22:46
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 65
Respuesta: Asignar valores a variable SESSION bidimensional

EDIT: se copio el mensaje
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2009, 22:46
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 65
Respuesta: Asignar valores a variable SESSION bidimensional

Actualmente lo tengo asi:

Código HTML:
<form action="ses.php" method="post">
<input type="text" name="a" />
<input type="text" name="b" />
<input type="text" name="c" />
<input type="text" name="d" />
<input type="text" name="e" />
<input type="submit" value="Enviar" />
</form> 
Código PHP:
<?php
$pos 
1;

$_SESSION[$pos][1] = $_POST['a'];
$_SESSION[$pos][2] = $_POST['b'];
$_SESSION[$pos][3] = $_POST['c'];
$_SESSION[$pos][4] = $_POST['d'];
$_SESSION[$pos][5] = $_POST['e'];

foreach(
$_SESSION as $key){
    foreach(
$key as $value){
        echo 
$value."<br />";
    }
}
?>
y funciona sin problemas
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/12/2009, 13:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 134
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: Asignar valores a variable SESSION bidimensional

Hola Jackson, gracias x la ayuda.

Finalmente me funcionó usando un string en lugar de un número con la variable $pos. No entiendo porqué.

Lo que sucedía era que Cuando pasaba a otra página la variable bidimensional de la sesión no quedaba guardada

Un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/12/2009, 13:23
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 65
Respuesta: Asignar valores a variable SESSION bidimensional

Cita:
Iniciado por gabrieldelrey Ver Mensaje
Hola Jackson, gracias x la ayuda.

Finalmente me funcionó usando un string en lugar de un número con la variable $pos. No entiendo porqué.

Lo que sucedía era que Cuando pasaba a otra página la variable bidimensional de la sesión no quedaba guardada

Un saludo
No, no es que no queda guardada, no estas usando session_start() para traerla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:59.