Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Asignar varaible php a select

Estas en el tema de Asignar varaible php a select en el foro de PHP en Foros del Web. ¿Es correcto ?: echo "<option value=$j> <option>"; A mi no me sale, no me toma el valor de la variable j ???...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 12:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 198
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Asignar varaible php a select

¿Es correcto ?: echo "<option value=$j> <option>";

A mi no me sale, no me toma el valor de la variable j ???
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 15:14
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
te recomiendo que pongas entrecomillado el contenido del value:
echo "<option value='$j'> <option>";

De todas maneras una cosa es el valor y otra el texto que se muestra en el select

echo "<option value='$j'>$j<option>";
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 16:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Mejor si lo haces asi:

<option value=\"$j\">El texto a mostrar</option>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:59.