Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

asignar variable a un campo de web service

Estas en el tema de asignar variable a un campo de web service en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas supongamos que tengo una estructura de web service asi: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original pageURL =   'http://128.20.1.1:7047/DynamicsNav/WS/1%20TPS-N_LAB/Page/WTAUsuriosPortal' ; // El Web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2015, 06:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
asignar variable a un campo de web service

Hola buenas supongamos que tengo una estructura de web service asi:
Código PHP:
Ver original
  1. pageURL =  'http://128.20.1.1:7047/DynamicsNav/WS/1%20TPS-N_LAB/Page/WTAUsuriosPortal'; // El Web Service
  2.  
  3. $page = new NTLMSoapClient($pageURL);
  4. $client = new NTLMSoapClient($pageURL);
  5. $params = array();
  6.  
  7.  
  8.  
  9. $params = array('filter' => array(
  10.                                     array('Field' => 'Num_cliente',
  11.                                           'Criteria' => $cliente),
  12.                                          ),
  13.                 'setSize' => 0);
  14. $result = $page->ReadMultiple($params);
  15. $incidencias = $result->ReadMultiple_Result->WTAUsuriosPortal;
  16. $result = $client->ReadMultiple($params); // El método del Web Service
  17.  
  18. if (is_array($incidencias)) {
  19.   foreach($incidencias as $cust) {
  20. echo '<table border=1>';
  21.  
  22. echo $cust->Num_cliente;
  23. echo $cust->Nombre;
  24. echo $cust->Email;                     <------------------------------------------------
  25.  
  26.  
  27.   }

Pues bien necesito conver tir el $cust->Email a una variable para poder mostrarla en un formulario , dependiendo del cliente logueado :
Código PHP:
Ver original
  1. div class="col-sm-3">
  2.                               <input class="form-control" type="text" id="formGroup" value="<?php echo strtoupper ($_SESSION['user']);?>" disabled>
  3.                              
  4.                             </div>
  5.                           </div>
  6.                
  7.                                          <div class="form-group">
  8.                             <label class="col-sm-3 control-label" for="formGroup" id="tel">Correo electrónico</label>
  9.                             <div class="input-group col-sm-5">
  10.                               <span class="input-group-addon">@</span>
  11.                               <input class="form-control" type="text" id="formGroup" value="<?php echo $cust->Email;?>" disabled> <----------
Lo intentado asi pero no funciona
y tambien he probado esto
Código PHP:
Ver original
  1. $mail = $cust->Email;

Alguna ayudita?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2015, 06:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 93
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: asignar variable a un campo de web service

Guardalo en una session y lo imprimes?
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2015, 08:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: asignar variable a un campo de web service

no se si no lo entiendo o no me explicado bien:
el primer php es una consulta a un webservice.
BIen he copiado ese php al final de un html que es un formulario pero quitando la ultima parte de los "echo"
en el segundo codigo, que me he equivocado y es un html donde dice =
Código HTML:
Ver original
  1. <input class="form-control" type="text" id="formGroup" value="<?php echo $cust->Email;?>" disabled>
hay debo imprimir lo que en el php equivale a "echo $cust->Email; "
entonce la prefunta era si es que no hay otra forma, ¿Como transformo "echo $cust->Email; " en una variable?

Etiquetas: campo, formulario, service, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:34.