Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Asignar a variable el contenido de un campo de texto

Estas en el tema de Asignar a variable el contenido de un campo de texto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas. Lo que quiero es guardar en una variable de php de session el valor contenido en un campo de texto. Sin tener que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 11:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Asignar a variable el contenido de un campo de texto

Hola buenas.

Lo que quiero es guardar en una variable de php de session el valor contenido en un campo de texto. Sin tener que enviarlo mediante un post o un get a otra pagina.

El valor del campo de texto es este:

"document.form.campo_text.value"

La idea a grandes rasgos seria:

$_session['variable']=document.form.campo_text.value;

Gracias por todo ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 11:31
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Asignar a variable el contenido de un campo de texto

Que código tienes?, estas usando algún patrón de disenio? objetos en programación estructurada? o porque haces tu pregunta en el foro de PHP Orientado a Objetos?
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 18:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Asignar a variable el contenido de un campo de texto

document.form.campo_text.value no es un objeto? :s

A lo mejor me he equibocado de seccion!
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 20:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 798
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
Re: Asignar a variable el contenido de un campo de texto

sip, tienes que ir al foro de javascript.

salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/05/2007, 07:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Asignar a variable el contenido de un campo de texto

ok lo siento ;p
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/05/2007, 15:58
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: Asignar a variable el contenido de un campo de texto

En realidad no puedes pasar variables de JS a lenguajes backend directamente.... tendrias que hacerlo a traves de iframes, o AJAX...(que es lo mas recomendable)
Y si, document.form.campo_text.value , todo eso que ves forma parte de una jerarquia de objetos provenientes del objeto padre:"window".
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:13.