Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

asignar a una variable javascript una variable php

Estas en el tema de asignar a una variable javascript una variable php en el foro de PHP en Foros del Web. tengo unas variables en php. las misma quiera asiganarlas a unas variables que se encuentran dentro de una función javascript. De esta manera lo estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2006, 06:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: venezulea
Mensajes: 214
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
asignar a una variable javascript una variable php

tengo unas variables en php. las misma quiera asiganarlas a unas variables que se encuentran dentro de una función javascript.

De esta manera lo estoy haciendo pero nada que me funciona:

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function cargar(){
Banners= <?php echo $registro1;?>;
Divisiones= <?php echo $registro2;?>;
Parametros= <?php echo $registro3;?>;
Banners_Inicio= <?php echo $registro4;?>;
Noticias= <?php echo $registro5;?>;
Secciones= <?php echo $registro6;?>;
Menu_Interno= <?php echo $registro7;?>;
</SCRIPT>
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2006, 07:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 337
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
creo que te faltan las comillas
variable = "<? echo$tuvariable;?>";

fijate y decime pero creo que es eso
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2006, 07:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: venezulea
Mensajes: 214
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
perfecto, un millon de graciasssssssssssssssssss
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/02/2006, 09:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 337
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
de nada!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:53.