Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Asignar a una variable otra variable

Estas en el tema de Asignar a una variable otra variable en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas! En un archivo (header.php) tengo este código: Código PHP: <head><title> <?php  echo  $title ;  ?> </title></head> En otro (user.php), defino la variable $title, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 05:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 64
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Asignar a una variable otra variable

Buenas!

En un archivo (header.php) tengo este código:
Código PHP:
<head><title><?php echo $title?></title></head>
En otro (user.php), defino la variable $title, pero quisiera que ésta reflejara también el valor de $_GET['user']. Algo más o menos así:

Código PHP:
<?php require"header.php";
$title "Información de usuario: ".$_GET['user']; ?>
O sea, que si accedo a user.php desde user.php?user=jose, el <title> de la página sea "Información de usuario: jose".

Lo he probado tal y como lo he escrito aquí y no me da nada, y si lo pruebo directamente así:

Código PHP:
<?php include("header.php");
$title "Información de usuario: $_GET['user']"?>
Me da el error Parse error: parse error, expecting `T_STRING' or `T_VARIABLE' or `T_NUM_STRING' en la línia que define $title.

Alguna idea?

EDIT: Ya lo encontré, el problema estaba en el orden de la variable... Primero la variable, luego el require. Siento haber abierto el tema vv'
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 05:48
machoman112233
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Asignar a una variable otra variable

Si echo $title lo tienes en el header.php la variable $title='lo que sea' lo tienes que tener encima de header.php

Código php:
Ver original
  1. <?php
  2. $title = "Información de usuario: ".$_GET['user'];
  3. require"header.php";
  4. ?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 07:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Asignar a una variable otra variable

Porqué usas $_GET???

Le das el nombre de usuario por la dirección???

Prueba utilizando la variable $_POST o $_SESSION. Así te evitas que se vez en la barra de estado o en la de dirección.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 09:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 64
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Asignar a una variable otra variable

@Machoman: Gracias, ya había editado poniendo yo la solución

@ishoka: Estoy usando el PHP Login System with admin features de jpmaster77... no puedo poner URLs, lo siento (no me deja). El script el método $_GET concretamente en el archivo userinfo.php para saber de qué usuario buscar la información.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 09:52
Avatar de kike00  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 180
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: Asignar a una variable otra variable

Si pero seria bueno que lo modifiques para trabajar por sesiones.... se vería mejor y seria mas seguro que usando $_GET
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 09:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 64
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Asignar a una variable otra variable

@kike: te has mirado el cript? Trabaja por sesiones, pero si estás conectado con un usuario y quieres ver la información de otro usuario, de algún modo deberás indicarle qué usuario quieres ver, no?

Fíjate, si quieres ver mi perfil también aparece mi nombre de usuario en la URL
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 10:07
Avatar de kike00  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 180
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: Asignar a una variable otra variable

aaaahhh tu usas eso para ver la informacion de otro usuario .....dang.... HA no me había fijado que decía eso :P yo pensé que era para ver tu información personal y tu "panel de administracion"
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 08:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Asignar a una variable otra variable

ok


Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:46.