Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Asignar a una variable otra variable de fecha con formato

Estas en el tema de Asignar a una variable otra variable de fecha con formato en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal, tengo esto por ejemplo Código PHP: $fecha = '2005-10-26'  Y quiero asignarle a $fecha_final el valor de $fecha pero con el formato m/d/yy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 14:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 365
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Asignar a una variable otra variable de fecha con formato

Que tal,

tengo esto por ejemplo

Código PHP:
$fecha='2005-10-26' 
Y quiero asignarle a $fecha_final el valor de $fecha pero con el formato m/d/yy

Como sería?

Código PHP:
$fecha_final=$fecha(Algo???) 
Saludos y gracias, espero que se pueda ya que es importante.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 14:59
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 125
Código PHP:
$fecha_final date("m/d/yy",$fecha); 
o no?
:lol: prueba
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 15:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 365
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias, pero...

Gracias,

Sabes como puedo "ajustarlo", para un arreglo? po ejemplo el valor del campo es date en el select, y en el arreglo se asigna así:

Código PHP:
$equivalencias[224][1]="fecha_1"
Pero cuando lo pongo:

Código PHP:
$equivalencias[224][1]=date("m/d/yy"fecha_1
Me saca error de Parse error.


Como puedo arreglarlo?



Muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 19:43
Avatar de gonzalezmfrank  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Maracaibo - Venezuela
Mensajes: 266
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
probaste colocandole un $ ante de fecha_1 ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/10/2005, 07:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 365
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Sip y no lo toma

Código PHP:
$algo=fecha_1

$equivalencias
[224][1]=date("m/d/yy"$algo
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/10/2005, 08:34
Avatar de gonzalezmfrank  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Maracaibo - Venezuela
Mensajes: 266
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
me refiero a

$equivalencias[224][1]=date("m/d/yy", $fecha_1);

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/10/2005, 13:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 148
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Sigues sin poner el $ delante de fecha_1


Cita:
Iniciado por SOFIA_ME_GUSTA
Sip y no lo toma

Código PHP:
$algo=fecha_1

$equivalencias
[224][1]=date("m/d/yy"$algo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:12.