Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Asignar a una variable php un valor javascript

Estas en el tema de Asignar a una variable php un valor javascript en el foro de PHP en Foros del Web. En el siguiente código @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original var mn = 1 ; for ( mn = 1 ; mn <= 11 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2012, 08:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Asignar a una variable php un valor javascript

En el siguiente código
Código Javascript:
Ver original
  1. var mn=1;
  2. for (mn=1;mn<=11;mn++) {
  3.     <?php $i=mn; ?>
¿Cómo debo escribirlo para que $i tome el valor definido en mn?

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2012, 08:17
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Asignar a una variable php un valor javascript

te recuerdo que PHP es un lenguaje que se ejecuta en el servidor, cuando Javascript se inicia PHP ya ha terminado y destruido todas las variables en el servidor.

puedes usar DB o variables de sesión para persistir datos entre conexiones, pero necesitas una petición HTTP POST o GET (puede que desde AJAX) para establecer un valor desde javascript hacia PHP
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2012, 08:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Asignar a una variable php un valor javascript

lo que sucede es que PHP es primero, cuando el navegador entra a una página PHP el servidor procesa todo el PHP que haya en el documento y despues continua con el HTML incluyendo javascript, hojas de estilo, y demás cosas.

Eso que intentas hacer no se puede hacer de esa forma.

Pero lo que si puedes hacer es utilizar AJAX para enviarle a PHP algún parámetro que necesites para operar el for, y desde PHP haces el for y le respondes a AJAX el resultado final. De esta manera es como se hacen este tipo de cosas.

Saludos.
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2012, 10:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Asignar a una variable php un valor javascript

Gracias, es lógico. Seguiré investigando.

Un saludo.

Etiquetas: javascript, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:20.