Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Asignar a variable PHP valor de variable Javascript

Estas en el tema de Asignar a variable PHP valor de variable Javascript en el foro de PHP en Foros del Web. Como estan. Tengo una funcion javascript que tiene dentro codigo PHP. Lo que deseo es asignarle el valor de un0o de los parametros que le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 13:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
Asignar a variable PHP valor de variable Javascript

Como estan.

Tengo una funcion javascript que tiene dentro codigo PHP.

Lo que deseo es asignarle el valor de un0o de los parametros que le llagan a la funcion a una variable PHP. No se si se pueda y si sepuede no se como hacerlo.

Ejemplo
"No funciona simplemente es un ejemplo para que me entiendan que es lo que necesito hacer."

Código HTML:
function (Par1, Par2)
{
       <? $VarPHP ?> = Par1;
}
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 13:43
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Asignar a variable PHP valor de variable Javascript

No puedes hacerlo, ya que JavaScript y PHP se ejecutan en dos tiempos diferentes, si tu quieres pasar el valor de un JS a PHP, tienes dos formas, una es usando AJAX, y la otra es enviando el valor por GET, o via un formulario.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:35.