Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Asignar a una variable el primer registro

Estas en el tema de Asignar a una variable el primer registro en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos necesito asignar a una variable (es lo q seme ocurre) el primer registro q me devuelve una query en mysql....aqui pongo el codigo....... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2008, 16:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 141
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Sonrisa Asignar a una variable el primer registro

Hola amigos necesito asignar a una variable (es lo q seme ocurre) el primer registro q me devuelve una query en mysql....aqui pongo el codigo.......

$sql=mysql_query("SELECT * FROM avisos ORDER BY visitas DESC LIMIT 3");

Esto me devuelve
10 5 3

y necesito meter en una variable ese 10 ......

Alguien tiene idea como hacerlo o algun ejemplo ??


Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2008, 17:46
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 52
Respuesta: Asignar a una variable el primer registro

Hola

Código PHP:

<?php 


$cadena 
"10 5 3";
$cadenita explode (" ",$cadena);

echo 
$cadenita[0];

?>
Espero que te sirva

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2008, 17:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 141
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Asignar a una variable el primer registro

gracias jaronu era justo lo q queria!!!!!!!!

gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:08.