Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Asignar varios trabajos a una función.

Estas en el tema de Asignar varios trabajos a una función. en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP: $fupl  =  "bla bla bla bla" ; $directoriouno  =  "guardar/documentoejemplo/" ; $variable  =  guardar ( $HTTP_POST_FILES [ 'userfile' ][ 'tmp_name' ],  "./" . $directoriouno  . $fupl  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2010, 16:46
Avatar de raxper  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: ------
Mensajes: 472
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Asignar varios trabajos a una función.

Código PHP:
$fupl "bla bla bla bla";
$directoriouno "guardar/documentoejemplo/";
$variable guardar($HTTP_POST_FILES['userfile']['tmp_name'], "./".$directoriouno .$fupl .$HTTP_POST_FILES['userfile']['name']); 
Quisiera hacerle trabajar a guardar por ejemplo no se algo parecido así.

Código PHP:
$directoriodos "guardar/documentoejemplodos/";
$directoriouno "guardar/documentoejemplo/";
$fupl "bla bla bla bla";
$variable guardar($HTTP_POST_FILES['userfile']['tmp_name'], "./".$directoriouno .$fupl .$HTTP_POST_FILES['userfile']['name'], "./".$directoriodos .$fupl .$HTTP_POST_FILES['userfile']['name']); 
Como puedo darle dos trabajos a una función ? :/, estaré tratando de resolver, he intentado de muchas formas mas complicadas pero no hallo haber si me das una manita, gracias.

Última edición por raxper; 12/07/2010 a las 16:53
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2010, 17:04
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Asignar varios trabajos a una función.

puedes pasarle un array a la función (internamente debes de manejar la función como si esperase un array)

puedes usar func_get_args para devlver los parámetros de la funcion en un array, así obtienes el funcionamiento de multi-parámetros como sprintf: function(param1, param2,...paramN)

NOTA: $HTTP_POST_FILES está obsoleto, usa $_FILES

Última edición por maycolalvarez; 12/07/2010 a las 18:09 Razón: error
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2010, 17:10
Avatar de raxper  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: ------
Mensajes: 472
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Asignar varios trabajos a una función.

$HTTP_POST_FILES, me ta funkando en todos los navegadores, pero mejor cambio x)
Ok, a hacerla x) gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2010, 17:26
Avatar de Gustavo72  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: -32.956045,-60.661355
Mensajes: 197
Antigüedad: 16 años
Puntos: 9
Respuesta: Asignar varios trabajos a una función.

A no confundir $HTTP_POST_FILES con $HTTP_POST_VARS:

HTTP_POST_FILES debe ser reemplazada por $_FILES y $HTTP_POST_VARS por $_POST
y su funcionamiento no depende del navegador sino del servidor.
__________________
Saludos.

Gustavo
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/07/2010, 17:54
Avatar de raxper  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: ------
Mensajes: 472
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Asignar varios trabajos a una función.

Ok, gracias mi servidor montado x appserv trabaja muy bien con
$HTTP_POST_FILES, pero como dices voy a cambiar x), aver que onda.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/07/2010, 18:08
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Asignar varios trabajos a una función.

ups!!, cierto, no me había fijado:

$HTTP_POST_FILES por $_FILES
$HTTP_POST_VARS por $_POST
$HTTP_GET_VARS por $_GET

  #7 (permalink)  
Antiguo 12/07/2010, 22:35
Avatar de raxper  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: ------
Mensajes: 472
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Pregunta Respuesta: Asignar varios trabajos a una función.

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
ups!!, cierto, no me había fijado:

$HTTP_POST_FILES por $_FILES
$HTTP_POST_VARS por $_POST
$HTTP_GET_VARS por $_GET


ya cambie y me está funcionando



Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
puedes pasarle un array a la función (internamente debes de manejar la función como si esperase un array)

puedes usar func_get_args para devlver los parámetros de la funcion en un array, así obtienes el funcionamiento de multi-parámetros como sprintf: function(param1, param2,...paramN)

NOTA: $HTTP_POST_FILES está obsoleto, usa $_FILES

Pues he requeteleido y no se de que forma puedo aplicar el array, , ya que lo he configurado pero se me complicaron las cosas ¬¬.! pero sigue funkando, con algunos errores.

Gracias :)!.
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 19:08
Avatar de raxper  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: ------
Mensajes: 472
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Asignar varios trabajos a una función.

Cita:
Iniciado por raxper Ver Mensaje
ya cambie y me está funcionando






Pues he requeteleido y no se de que forma puedo aplicar el array, , ya que lo he configurado pero se me complicaron las cosas ¬¬.! pero sigue funkando, con algunos errores.

Gracias :)!.

Bueno gracias de todas formas, lo hize de otro metodo para poder realizarlo, utilizando array no queria hacer una selección O.o, keria indicarle que me sume 2 trabajos en una función, pero weno ya lo resolví :P.

modifiqué datos fuera de los datos que mostré gracias de todas formas.

Etiquetas: asignar, trabajo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:07.