Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Asignar varios valores a variable

Estas en el tema de Asignar varios valores a variable en el foro de PHP en Foros del Web. Amig@s de FDW: Ante todo, no sé si ese sea el título adecuado para esta pregunta, pero, bueno, traten de entenderme. ^^' Estoy tratando de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2008, 09:02
Avatar de canon882  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Lima, Perú.
Mensajes: 152
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Asignar varios valores a variable

Amig@s de FDW:

Ante todo, no sé si ese sea el título adecuado para esta pregunta, pero, bueno, traten de entenderme. ^^'

Estoy tratando de desarrollar una plantilla en Flash que pueda modificar sus textos mediante una página PHP. Hasta ahora, todo bien con la lectura del texto externo (es un .txt). Sin embargo, ahora quise empezar a modificar los textos mediante PHP. Es ahora cuando me surge dicho problema, ya que el fichero .txt debe de tener la siguiente estructura:

&texto=Acá va el texto&

Es decir, antes del texto en si, va la línea "&texto=" y al final el carácter "&". Al utilizar PHP usé el fopen y demás para modificarlo (con el valor 'w' para escribir sobre todo el archivo. El texto será tomado de un formulario, pero quisiera que, mediante PHP, las etiquetas anteriores y posteriores al texto se inserten de manera automática.

La variable que escribe sobre el archivo .txt es
Código:
$somecontent = $_POST['parrafo'];
donde 'parrafo' es un campo de texto del formulario. Sin embargo, quisiera que la variable $somecontent esté compuesta por tres partes, el '&texto=', el contenido de la caja del texto de formulario y, finalmente, el '&'. Intenté darle los tres valores, pero me da error. La verdad que no sé cómo podría hacer. a ver si me echan una manito. ^^'

El código general es este:
Código:
<?php

$filename = 'texto.txt';
$somecontent = $_POST['parrafo'];

if (is_writable($filename)) {

if (!$handle = fopen($filename, 'w')) {
echo "no se puede abrir el archivo ($filename)";
exit;
}

if (fwrite($handle, $somecontent) === FALSE) {
echo "no se puede escribir en el archivo ($filename)";
exit;
}

echo "se escribió ($somecontent) en el archivo ($filename)";

fclose($handle);

} else {
echo "el archivo $filename no es writable";
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2008, 09:10
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Respuesta: Asignar varios valores a variable

Que tal canon882, como estas intentando crear la cadena que te da error?, no se podrías concatenar la cadena así: a manera de prueba
Código PHP:
$cadena "&texto=".$_POST['parrafo']."&"



Saludos.
__________________
"SELECT * FROM Mujeres WHERE situacion NOT IN ('CASADAS','CON HIJOS','ATORMENTADAS','CUASI-ENNOVIADAS') AND personalidad <> 'INTENSA'"
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2008, 09:15
Avatar de canon882  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Lima, Perú.
Mensajes: 152
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Asignar varios valores a variable

Muchas gracias. Justo estaba revisando un vídeotutorial y vi eso de concatenar. Mil gracias. ¡Grande!

Aguante Perú
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:38.