Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Asignarle un Nombre a un codigo

Estas en el tema de Asignarle un Nombre a un codigo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola chicos, Bueno actualmente me encuentro desarrollando un sistema que me permita almacenar las notas de los alumnos de mi institución. Mediante dos interfaces 1 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 17:06
Avatar de TREBORinc  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Información Asignarle un Nombre a un codigo

Hola chicos,


Bueno actualmente me encuentro desarrollando un sistema que me permita almacenar las notas de los alumnos de mi institución.


Mediante dos interfaces 1 de los alumnos donde deben ingresar su numero de identidad para observar las asignaturas aprobadas


y la otra interfaces para la administración de la institucion, para esta e creado un formulario y en uno de los campos es para asignarle un codigo a cada curso.


pero lo que quiero es que el estudiante cuando realice la consulta en vez de mirar el codigo observer es el nombre.


seria algo asi:

09593 = Matematica I
05345 = Programacion

etc...


La administracion lo Introduce por medio del codigo y el alumno lo observa el nombre que tiene ese codigo..


nose si explique bien
mis conocimientos son muy limitados por eso necesito ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 17:47
Avatar de murderer  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Argentina/Misiones/Iguazu/Localhost
Mensajes: 196
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Asignarle un Nombre a un codigo

$matematica = '09593';
$programacion = '05345';

if ($_POST['materia'] == $matematica){
echo 'Matematica I'
} elseif ($_POST['materia'] == $programacion){
echo 'Programacion'
}

Nota: Para que funcione necesitaras un formulario, con un campo llamado "materia".

Saludos y suerte!
__________________
"Cuando te propones una meta todo el mundo conspira para que puedas lograrlo." Puedes encontrame en Twitter
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 20:42
Avatar de TREBORinc  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Asignarle un Nombre a un codigo

guao man... muchas gracias... lo probare ;)


cualquier cosa vuelvo a postear ;)


ese trozo de codigo va en el archivo php de la administracion ó de la consulta para los estudiantes? :D

Última edición por TREBORinc; 25/11/2009 a las 20:50
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 20:58
Avatar de murderer  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Argentina/Misiones/Iguazu/Localhost
Mensajes: 196
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Asignarle un Nombre a un codigo

Puede ir en los 2, dependiendo de como quieras administrarlo vos.

Si lo colocas en administracion, todo se manejará de acuerdo a las variables ya traducidas, sino antes de cada consulta.

Saludos y suerte!
__________________
"Cuando te propones una meta todo el mundo conspira para que puedas lograrlo." Puedes encontrame en Twitter
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:19.