Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Asistente PHP

Estas en el tema de Asistente PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, soy nuevo en esto y estoy trtando de hacer un sitio dinamico en php, y quisiera saber si hay algun programa con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2006, 12:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Información Asistente PHP

Hola a todos, soy nuevo en esto y estoy trtando de hacer un sitio dinamico en php, y quisiera saber si hay algun programa con algún asistente para crear aplicaciones en php de una manera sencilla y rapida?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2006, 12:51
Avatar de kennyhp  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 370
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 5
Dreamweaver permite crear las conexiones a bases de datos a base de menús.
Ahora bien, si quieres foros existen herramientas como punbb, si quieres un portal esta phpnuke, para blogs tienes blooger o wordpress... etc etc
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2006, 12:45
Avatar de Mulato  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Caracas
Mensajes: 158
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
En particular te recomiendo hacerlo a manopla, antes de atreverte a usar Dreamweaver, el es muy confuso a la hora de crear codigos, puedes empezar con un buen editor como PHPeditor, es básico y simple de usar y el manual de PHP en español es muy practico...

Cuando hagas tu primera conexión todo tu temor se disipara...

Suerte...
__________________
Necesito aprender para compartir mi saber...
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2006, 12:50
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 20
La respuesta a tu pregunta es no

No existe programa que realice el PHP por tí. Los hay que contienen una lista de comandos y te ayudan, como mucho, a completar esos comandos y a pintártelos para que puedas ver mejor tu trabajo. Pero que te ayuden en el desarrollo de la aplicación no.

P.D: Yo uso dreamweaver 8.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/11/2006, 14:07
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Cita:
Iniciado por david_M_G Ver Mensaje
La respuesta a tu pregunta es no
no lo asegures... Existen varias aplicaciones que convierten diagramas UML en código PHP (igual para otros lenguajes) , pero claro... eso es otro tema. Además dlsmcdonald pregunta por un asistente (tipo "clip" de office ) y claro que existirá algo así.

dlsmcdonald, hay herramientas que te pueden facilitar el manejo de código (editores) y sus características pueden ser muy variadas, alguno que incluya algo como "un asistente" podría ser DreamWeaver que sé que incluye pequeños scripts para tareas comúnes. También existen aplicaciones que "te crean ya un sitio dinámico" y "solo" es cuestión de adaptarlas a tus necesidades (phpNuke, WordPress, phpBB, y un largo etc.).

Si bien existe código que puede hacer las cosas por tì, el no entenderlo puede causarte inconvenientes, toma en cuenta eso. Además el código producido no siempre tiene por que ser óptimo...
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:42.