Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Asociar un boton a un código php

Estas en el tema de Asociar un boton a un código php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos: Esto es parte del código (de la paginacion): Cita: <?php $min=1 $max=21 $query = "SELECT count(id) AS Total from mitabla WHERE id>min AND ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2009, 13:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 164
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Asociar un boton a un código php

Hola amigos:
Esto es parte del código (de la paginacion):
Cita:
<?php
$min=1
$max=21
$query = "SELECT count(id) AS Total from mitabla WHERE id>min AND id<max";
...
...
?>
Lo que hace es limitar los registros extraidos entre 1 y 21 de mi base de datos.
Ahora bien, lo que quiero es que cuando un usuario haga click en una url (por ejemplo, en "Musica", que es un gif), cambie el valor de las variables $min y $max y me actualice la página. Si, en cambio, hace click en "Casa", vuelven a cambiar los valores de estas variables.
En síntesis, al modificar las variables $min y $max, limito los registros tomados a una cantidad y un rango determinado.
Pregunta ¿Se puede hacer?
Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2009, 13:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 81
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Asociar un boton a un código php

Si se puede xDD en este mundo todo se puede hacer.... k sea facil ya es otra cosa ;)

La forma facil seria enviando las variables por GET, en el link pones k llame a la misma pagina y le concatenas las variables. Luego tendras k recojer esas variables y hacer lo k kieras con ellas.Te kedaria algo asi:
Cita:
if (isset($min)){$min=$_GET['min'];}else{$min=1;}
if (isset($max)){$max=$_GET['max'];}else{$max=21;}
Y los links serian:
Cita:
<a href="pagina.php?min=valor&max=valor">¿¿imagen??</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2009, 14:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 164
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Asociar un boton a un código php

Puse el siguiente código
Cita:
<a href="pruebasa.php?min=50&max=100"><img src="images/autos.gif" border="0"/></a>

<?php
if (isset($min)){$min=$_GET['min'];}else{$min=1;}
if (isset($max)){$max=$_GET['max'];}else{$max=21;}
echo $min;
echo $max;
$query = "SELECT count(id) AS Total from rank WHERE id>$min AND id<$max";
El link es una imagen de un auto, que, cuando hace click debería tomar los valores min=50 y max=100. Mientras no haga click, son 1 y 21 respectivamente. El hecho es que anda bien, pero cuando hago click, no se actualizan los valores, es decir, mantiene 1 y 21.
¿Donde esta el error?

Última edición por principiantedelweb; 23/11/2009 a las 15:22 Razón: Mejorar redaccion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:50.