Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Asociar cada tupla de consulta a un botón.

Estas en el tema de Asociar cada tupla de consulta a un botón. en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos camaradas, Desde hace mucho tiempo he recurrido a esta web para buscar soluciones a los problemillas que me han ido surgido, hasta que finalmente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2015, 04:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Asociar cada tupla de consulta a un botón.

Saludos camaradas,

Desde hace mucho tiempo he recurrido a esta web para buscar soluciones a los problemillas que me han ido surgido, hasta que finalmente hoy he decidido registrarme para plantearos uno muy concreto.

Estoy creando una aplicación de gestión vía web con mysql, php, javascript y html, y en una de las páginas lanzo una consulta que me devuelve una serie de tuplas o filas de usuarios registrados. Estos usuarios los recojo en una tabla para su presentación y quiero que justo al lado de cada tupla exista un botón que me lleve a otra página donde pueda modificar los datos de ESE usuario. ¿Cómo hago para que la página destino me identifique el botón del usuario que he pulsado?

En principio he pensado crear una especie de formulario por cada tupla, con un campo hidden, donde guardaría la clave primaria de la tupla, asociado al botón submit, pero no sé si me dará problemas por tener todos los campos hidden con el mismo name, ire probando de forma paralela y me responderé a mí mismo si encuentro la solución por mi cuenta, aunque agradecería vuestras ideas y planteamientos.

Gracias por vuestro tiempo de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2015, 05:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Asociar cada tupla de consulta a un botón.

Respondiéndome a mí mismo: no funciona la opción de introducir un formulario por cada tupla en el que conste un campo hidden y un botón enviar, ya que tal y como predije no puedo llamar todos los hidden con el mismo nombre (siempre me guarda el dato de la última tupla).

Seguiré buscando alguna solución útil.

Última edición por Carax; 02/02/2015 a las 05:41
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2015, 06:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 278
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Asociar cada tupla de consulta a un botón.

Hola Carax, si se puede, pon algo del código que tengas hasta el momento para poder ayudarte.

Saludos.
__________________
http://www.sp-vision.net
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2015, 06:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Asociar cada tupla de consulta a un botón.

Gracias por contestar mauritosuarez,

Mi código es probablemente ilegible para otros programadores, por eso no lo incluí al principio.

Al final he utilizado una solución que por su simplicidad no se me había ocurrido en un principio: he dejado de lado la idea de crear un formulario por cada tupla de resultados, en su lugar he introducido un botón con url de la siguiente página en la que envío la clave_primaria de los usuarios, que en mi caso es DNI_usuario.

Dentro del bucle en el que recorro los resultados devueltos de la consulta con mysql_fetch_array() añado:

Código PHP:
echo "<input type='button' value= 'm' onClick=\"window.location.href='modificar_usu.php?dni_usu=".$fila['DNI_usuario']."'\">"
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2015, 06:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 278
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Asociar cada tupla de consulta a un botón.

Carax lo resolviste muy bien, así esta bien, de igual manera puedes crear un formulario para cada tupla si lo deseas de igual manera como lo hiciste.

Ya lo tienes resuelto.!!!
__________________
http://www.sp-vision.net

Etiquetas: asociar, cada, formulario, html, mysql, tabla, tupla, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:54.