Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ASP.NET o PHP 5 en sitios web y en aplicaciones web

Estas en el tema de ASP.NET o PHP 5 en sitios web y en aplicaciones web en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos los desarrolladores en especial los que utilizan ASP.NET o PHP. e leído todos sobre estas dos tecnologías y he visto muchos foros ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2007, 12:25
Avatar de helder  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Colombia
Mensajes: 50
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Información ASP.NET o PHP 5 en sitios web y en aplicaciones web

Hola a todos los desarrolladores en especial los que utilizan ASP.NET o PHP. e leído todos sobre estas dos tecnologías y he visto muchos foros de discusion donde se comparan cual es mejor, hace días leí una publicación en la cual hablan sobre estos dos lenguajes y enfatizan en:
  • que no hay punto de comparacion entre asp.net y php.
  • que asp.net para aplicaciones empresariales.
  • otras que deben leer .
la publicación esta aquí http://www.infectedfx.net/%c2%bfphp-o-aspnet/2006/
para que la lean.

Mi motivo por el cual escribo este post es para que escribamos nuestra opinión con criterio y respaldo de la experiencia en desarrollo haciéndolo de esta manera:
  • Experiencia en PHP 5 (de 0 a 100%).
  • Experiencia en ASP.NET (de 0 a 100%).
  • Cual prefieres para desarrollo de aplicaciones Web (preferiblemente empresariales).
  • Cual prefieres para sitios web.
  • y tu comentario final.
de esta manera nos puede servir para tomar una buena decisión para cuando la necesitemos.

PD: puse este post aqui por que es al que mas ingresan programadores ¿por que sera?..

Última edición por helder; 03/11/2007 a las 12:40
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2007, 12:37
Avatar de helder  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Colombia
Mensajes: 50
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: ASP.NET o PHP 5 en sitios web y en aplicaciones web

Experiencia en PHP5 > 90%
Experiencia en ASP.NET > 40%
aplicaciones Web(empresariales) > PHP5.
sitios web > PHP5.

para tomar una desicion tengo en cuenta la tecnologia con que se cuenta, y mi experiancia en desarrollo. en casos muy especificos utilizaria asp.net solo cuando se relacione con manejo de API activeX u otras cosas que solo asp.net puede hacer pero con windows . eso que hasta el momento no he tenido la necesidad de otro lenguaje que no sea PHP por que siempre lo he logrado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2007, 01:49
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 81
Re: ASP.NET o PHP 5 en sitios web y en aplicaciones web

Experiencia en PHP 5: 90%
Experiencia en ASP.NET: 50%.
Aplicaciones Web: PHP 5
Cual prefieres para sitios web: PHP 5

Comentario:
La verdad prefiero php5 para cualquier tipo de implementacion ya que cuento con clases java para casos especiales como los mencionados de activeX y etc. y lo demas lo sustento con php.

Tambien he encontrado una buena opcion utilizar php5+javascript para poder hacer llamados directos a base de datos sin necesidad de utilizar recarga de paginas.

;)
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:40.