Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

asp-php

Estas en el tema de asp-php en el foro de PHP en Foros del Web. si tienes un formulario en ASP hay alguna forma de poder pasarlo a PHP??? me refiero alguna forma con algun programa o algo asi...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2003, 12:14
Avatar de zerok  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Ahora mismo en foros del web ;)
Mensajes: 89
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
asp-php

si tienes un formulario en ASP hay alguna forma de poder pasarlo a PHP???
me refiero alguna forma con algun programa o algo asi
__________________
.....:::::ZeRoK:::::.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2003, 12:18
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
bueno mira, las funciones HTTP_POST_VARS y HTTP_GET_VARS vienen siendo formas de pasar variables de un form cualquiera, la cosa es pasar campos de a uno por uno.

Los campos <form> vienen siendo creados en HTML asi que no creo que haya problema al pasarlos a PHP.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2003, 12:40
Avatar de zerok  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Ahora mismo en foros del web ;)
Mensajes: 89
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
lo siento pero soy novato en esto y no me he enterado de lo que me quieres decir, me dices que si que se puede pero como?(tten en cuenta q soy novato y necesito hacerlo de forma facil,sorry)
gracias
__________________
.....:::::ZeRoK:::::.....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:47.