Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

de asp a php

Estas en el tema de de asp a php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, estoy en un pequeño gran problema. Soy programador de asp y me han encargado con urgencia un formulario que mande un mail pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 02:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 149
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
de asp a php

Hola amigos,

estoy en un pequeño gran problema. Soy programador de asp y me han encargado con urgencia un formulario que mande un mail pero esta vez en php y nunca he programado en php. Para enviar el correo he encontrado el php mailer (http://phpmailer.sourceforge.net/) y ya he instalado el descargable en el servidor. Me dice que copie class.phpmailer.php en el include_path php.ini, ¿como se hace esto? Envidentemente como no lo hago recibo un error de: failed to open stream

Ojala podais ayudarme, saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 04:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 149
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Bastaba con mover los php al mismo directorio que los php que estoy editando
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 05:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 288
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
con el comando mail de php puedes mandar correos. mirate la referencia de php y te explica como usarlo
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 05:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 149
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Si pero puedo necesitar meter html, con el php mail me vale. Ahora que estoy empezando a hacer algo me surge una duda en la recepcion de valores. Yo recojo valores asi $n= $_POST['Nombre']; o as $n= $_GET['Nombre']; pero no siempre es seguro que esos valores se van a pasar y cuando no se pasan me da un fallo de Undefined index. ¿Como haceis en estos casos? En asp no da fallo sino llegan.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 05:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 288
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
if(empty($valor)) $valor="";
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 05:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 149
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Ok, haciendo if (!empty) del request va ok. Muchas gracias amigo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:20.