Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

de asp a php

Estas en el tema de de asp a php en el foro de PHP en Foros del Web. buenas, pos aqui molestando de nuevo, quisiera saber si hay algo similar a esto: Cita: response.Buffer=true 'obtengo el directorio físico de la carpeta donde está ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 12:50
Avatar de Esfinge02  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Cd. Victoria Tam
Mensajes: 162
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Pregunta de asp a php

buenas, pos aqui molestando de nuevo, quisiera saber si hay algo similar a esto:
Cita:
response.Buffer=true
'obtengo el directorio físico de la carpeta donde está este script
upload = Server.MapPath(".") & "\upload"
'response.write "<h5>-" & upload & "</h5>"

'Conecto con el sistema de archivos
set FSO = server.createObject("Scripting.FileSystemObject")

'creo el objeto carpeta
Set carpeta = FSO.GetFolder(upload)

'traigo los archivos de la carpeta
Set archivos = carpeta.Files

'para cada archivo, muestro su nombre.
response.Write ""
for each uploadg in archivos
tyfile = fso.GetExtensionName(uploadg.name)
response.Write "<br/><img src=""images/" & tyfile & ".gif"" />"
response.Write " - <a href=""upload/" & uploadg.name & """>" & uploadg.name & "</a>"

next
que es?, bueno este codigo nos permite leer archivos existentes en una carpeta que este en nuestro sevidor y quisiera saber si hay algo similar o igual en php, si lo saben se los agradeseria..
__________________
La ignorancia es una bendición o un privilegio, yo lo siento programadores
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 12:53
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: de asp a php

Claro...

http://us.php.net/manual/en/function.readdir.php


Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 12:53
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: de asp a php

Puedes usar scandir.

Saludos.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 12:54
Avatar de Esfinge02  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Cd. Victoria Tam
Mensajes: 162
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: de asp a php

gracias, compañero
__________________
La ignorancia es una bendición o un privilegio, yo lo siento programadores
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 13:30
Avatar de Esfinge02  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Cd. Victoria Tam
Mensajes: 162
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Pregunta Respuesta: de asp a php

buenas implemente el codigo que vi y me quedo de la siguiente forma

Código PHP:
  <?php
// Note that !== did not exist until 4.0.0-RC2

if ($handle opendir('../publicos')) {
    echo 
"Directory handle: $handle\n";
    echo 
"Files:\n";

    
/* This is the correct way to loop over the directory. */
    
while (false !== ($file readdir($handle))) {
       echo 
'<tr title="CLICK PARA VER EL REPORTE" onMouseOver="this.style.cursor=\'hand\'" onClick="window.open(\'../publicos/'.$filen.')">
                   <td align="center" class="SemVerde">1</td>
                <td class="SemVerde">"'
.$filen.'"</td>
                <td class="SemVerde"></td>
                <td class="SemVerde"></td>
                <td class="SemVerde"></td>
                <td class="SemVerde"></td>
            </tr>'
;
    }

    
/* This is the WRONG way to loop over the directory. */
    
while ($file readdir($handle)) {
        echo 
'<tr title="CLICK PARA VER EL REPORTE" onMouseOver="this.style.cursor=\'hand\'" onClick="window.open(\'../publicos/'.$filen.')">
                   <td align="center" class="SemVerde">1</td>
                <td class="SemVerde">"'
.$filen.'"</td>
                <td class="SemVerde"></td>
                <td class="SemVerde"></td>
                <td class="SemVerde"></td>
                <td class="SemVerde"></td>
            </tr>'
;
    }

    
closedir($handle);
}
?>
ya identifique el problema que tenia, es el tipo de concatenacion yo lo tengo '.$file\n.', sin embargo para que funcione tiene que estas '."$file\n".', pero esto ase que no funcione el vinculo para ver o descargar el documento alguien me podria orientar
__________________
La ignorancia es una bendición o un privilegio, yo lo siento programadores

Última edición por Esfinge02; 23/09/2009 a las 13:46
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:35.