Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ASP a PHP

Estas en el tema de ASP a PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola de nuevo. Necesito poner seguridad a una pagina en php, pero solo lo he hecho en asp y es de la siguiente manera comparando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 11:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 43
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
ASP a PHP

Hola de nuevo.
Necesito poner seguridad a una pagina en php, pero solo lo he hecho en asp y es de la siguiente manera comparando los datos introducidos con los de la BD:


principal.asp
<form name ="formalogin"
method="post"
id="formalogin"
action="pags/validausuario.asp">
<input name="txtusuario"
type="text" class="cajasprincipal" id="txtusuario" maxlength="10">
input name="txtpassword"
type="password" class="cajasprincipal" id="txtpassword" maxlength="5" onkeypress=" return validaentero(event)"
/>
<input type="submit"
name="Submit" value="Entrar"
onclick="return validalogin(this.form)" class="boton"/>
</form>


validausuario.asp

<!--#include file="conexion.asp"-->
<%
'Primero hacer una consulta de los usuarios y las contraseñas checando que sean iguales a las introducidas
consulta = "select * from usuarios where Usuario='" & request.form("txtusuario") & "' and Secreta='" & request.form("txtpassword") & "'"



'Abrimos un objeto Recordset que nos permite abrir una tabla en la BD
Dim Rs
Set Rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
Rs.Open consulta, ConnSQL2005, 3, 3

'Si viene vacio nos regresamos a principal
IF (Rs.BOF) AND (Rs.EOF) Then

Rs.Close
ConnSQL2005.Close
'destruimos la coneccion
set Rs = Nothing
set ConnSQL2005 = Nothing

Response.Redirect("../principal.asp")


ELSE

Rs.MoveFirst'nos movemos al primer registro
Rs.Close
ConnSQL2005.Close
'destruimos la coneccion
set Rs = Nothing
set ConnSQL2005 = Nothing
Response.Redirect("menubiblioteca.asp")

END IF

%>


Como pueden ver si no coinciden no deja entrar a la siguiente pagina, y si el usuario y el pass son correctos te manda a la pagina del menu en este caso
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 11:52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: ASP a PHP

:O en realidad no entiendo nada.. no me llevo muy bien con asp .. es un lenguaje raro @.@... pero en el foro puedes encontrar muchos ejemplos de lo que necesitas

Esta ta puede ayudar en lo que necesitas

Saludos!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 11:55
Avatar de dcreate  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 536
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: ASP a PHP

hola, aki deje un aporte q te puede interesar, salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 12:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 43
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ASP a PHP

Grax es muchito codigo pero sta bn lo checare jeje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:16.