Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ASP --------> PHP

Estas en el tema de ASP --------> PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Tengo un amplio conocimento en ASP, he trabajado ya hace tiempo en esta arquitectura, pero he tenido la necesidad de aprender PHP, la pregunta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2002, 19:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 78
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
ASP --------> PHP

Hola!

Tengo un amplio conocimento en ASP, he trabajado ya hace tiempo en esta arquitectura, pero he tenido la necesidad de aprender PHP, la pregunta es, me puede ser mas sencillo aprender este lenguaje. Tambien abusando un poco de su tiempo y si es posible me proporcionen algunos links o manuales para empezar con esta nueva aventura.


De antemano Gracias!

Saludos!

Ricardo Arriaga
www.vetement-sportif.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2002, 19:19
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: ASP --------> PHP

uff para mi PHP es mucho mas simple que ASP
Pero puede hacersete un poco mas complicado proque ya sabes ASP, y como son bastante diferentes...
Mi primer recomendacion es que si programas PHP, no pienses nunca "en ASP lo haria asi" porque son bastante distintos...
Links te recomiendo
www.php.net
www.phpbuilder.com
www.devshed.com
www.zend.com
(y muy pronto xD www.solophp.com, mia <img src='images/tongue.gif' width=15 height=15 align=middle>)

Saludos y bienvenido al PHp!



<div align="center"><img src="http://cablemodem.fibertel.com.ar/sainztrapaga/images/firma.jpg" width="435" height="70" border="0">
</div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2002, 22:52
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: ASP --------> PHP

mm algo que he aprendido.

Todos los lenguajes son lo mismo, mientras tengas una mente analitica, sepas las bases de programación no hay mas que aprenderse una sintaxis y listo. Claro que cada uno tiene sus peculiaridades pero en la base es lo mismo.

O me equivoco?

Saludos

<center>
<a href=http://comunidadguru.com><img border=0 src=http://comunidadguru.com/imagenes/logos/logo.gif></a>
</center>
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2002, 23:01
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: ASP --------> PHP

Asi es Urjose!!!

(iva a soltar el rollo de siempre .. pero bueno se resume en la frase de Urjose .. Espero q sea la frase GNU ya q me la voy a cut-and-paste para otras veces )

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/08/2002, 23:07
Avatar de ceronne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Paris
Mensajes: 990
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: ASP --------> PHP

http://www.desarrolloweb.com/php
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/08/2002, 23:21
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: ASP --------> PHP

de alguna manera si
creo que lo unico que se diferencia asi fuerte en la manera de programar, es si es orientado a objetos o no..
Pero PHP se programa tanto OOP como tradicional, asi que esta bien...
Saludos ;)



<div align="center"><img src="http://cablemodem.fibertel.com.ar/sainztrapaga/images/firma.jpg" width="435" height="70" border="0">
</div>
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/08/2002, 06:41
Avatar de Maycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Ávila (España)
Mensajes: 539
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: ASP --------> PHP

Hola.
Yo solo digo que me puse a programar Visual Basic y luego me hacia un lio con PHP de aqui te espero ;), bueno si quieres aprender es tu elección yo te recomiendo:
www.talleresdelweb.com - aun tardara algo pero el manual de php lo estoy creando yo y sera muy bueno :)

Saludos.

<center><a href="http://www.talleresdelweb.com" target=_blank><img src="http://www.talleresdelweb.com/banner468x60.jpg" border=0></center>
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/08/2002, 07:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 23 años, 5 meses
Puntos: 19
Re: ASP --------> PHP

Yo uso ambos lenguajes pero me resulta más comodo PHP. Te recomiendo que cuando entres a www.php.net te bajes el manual en formato de ayuda para windows que te permite hacer busquedas y es re comodo.
Saludos.





PD: Con amor, fe, amor a Dios y amistad podemos hacer un mundo mejor!!!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/08/2002, 10:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.014
Antigüedad: 22 años
Puntos: 8
Re: ASP --------> PHP

Aunque tengo conocimientos básicos de uno lenguajes y medios de otros: vbasic, c, asp... el PHP me costó algo de trabajo cogerlo... pero la razón es que los manuales que he encontrado no están todo lo detallados que DEBIERAN.

Ya sé que son CONSULTAS, pero aún así...

Así que tuve que pasar HORAS buscando sobre temas diversos: FAQ's, TUTORIALES, etc. y creándome una biblioteca en CD para tenerla siempre disponible.

Pero no, no es nada difícil realmente, lo achaco más a la falta de práctica y/o de BUENA información.

Así que te recomiendo estos foros, son un buen punto de partida.

Un saludote.
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/08/2002, 16:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 78
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: ASP --------> PHP

Muchas Gracias por sus comentarios y consejos, voy a checar los links que recomendaron y les platico.

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:14.